nori-zestの愛車 [ホンダ フリードハイブリッド]

MUGEN / 無限 サイドスポイラー

2017年06月15日
MUGEN / 無限 サイドスポイラー
契約時純正サイドスポイラーを選んだが納期が間に合わず待つこと5ヶ月。来たサイドスポイラーは見事に寸足らずの恥ずかしいパーツ。Dではこれでは渡せないとの事で長期迷惑の為無限をプレゼントして頂きました。付けてみたらこっちの方がフリードに似合ってました。

Side Spoiler のレビュー

MUGEN / 無限 / Side Spoiler "Colored×Black"

MUGEN / 無限 / Side Lower Spoiler

TRD / トヨタテクノクラフト / サイドスポイラー

BOXY / BOXYSTYLE / サイドスポイラー

TM工房 / サイドスポイラー/サイドステップ

NOVITEC / サイドスポイラー/サイドスカート

TM工房 サイドスポイラー/サイドステップ

HASEPRO マジカルアートシートNEOハイパー スカッフシート

MUGEN / 無限 Side Spoiler

Modulo / Honda Access ロアスカート サイド

ダイソー 板

不明 T4.2 LED ホワイト

「@おっさんも さん
引越しの方かもしれませんよね?わざわざ会津まで車で観光はなかなかのチャレンジャーかも知れません。これから会津は雪が降り始めるので南国からの引越しは大変でしょうね。」
INTERCOOLER TURBINE CHARGER stage5 INSIGHT 190ps version

モデューロ ロアスカート(サイド)のその後
2017/07/24 21:10:28
サイドブレーキカバー
2017/04/30 10:20:49
ここまで流行るとは!恐るべしアルミテープヾ(≧▽≦)ノ
2017/03/03 17:03:32

クルマ好きの方、いろいろ情報交換致しましょう。
Splash!YAMASplash!YAMA * ekカスタム8219ekカスタム8219 *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 タイプCタイプC *
鹿原鹿原 * K.yumeyaK.yumeya *

ホンダ インサイト TURBINE CHARGER (ホンダ インサイト)
ホンダ その他 スーパー除雪君 (ホンダ その他)
やはり新車は性能がいい!除雪時間が今までの1/3に短縮。さらに燃費がいい。定価は3570 ...
ホンダ ゼストスパーク ホンダ ゼストスパーク
新車購入補助の甘い香に誘われて購入しました。初めての軽自動車ですが普通車と違和感のない剛 ...
三菱 ミニキャブトラック スーパーサブ (三菱 ミニキャブトラック)
全天候&オールシーズンに大活躍の日本のスーパーカー!