マサノートの"黒耳" [日産 ノートeパワー]

SAMURAI PRODUCE インテリアパネル カーボン調 5P

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
やっと届きました。

ちょっとスポーティになったような気が(笑)。

成型もしっかりしてて、ぴったりと貼れます。

レビュー履歴1 回目 (2017/06/12)のレビューを見る

インテリアパネル カーボン調 5P のレビュー

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル 6pcs ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 9pcs 黒木目

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル 28p ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 9pcs ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / 3D立体 インテリアパネル 9P ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 8pcs 黒木目

Second Stage インパネパネル

株式会社エンラージ商事 OBD2車速連動オートロックシステム

Second Stage PW/SWパネル

Second Stage メータークラスターパネル

不明 メーター周りパネル

サムライプロデュース スピーカーリング+ドアノブガーニッシュ

「来たか。 http://cvw.jp/b/559110/39953370/
北九州在住、お気楽人生を送ってます(笑)。

日産 ノートeパワー 黒耳 (日産 ノートeパワー)
2月に契約、現在納車待ち。 早く来い! 5/1納車決定!。 4/29納車に変更。
スバル インプレッサ アネシス スバル インプレッサ アネシス
ジャスト・マイ・ライフスタイル
日産 マーチ シロマーチ (日産 マーチ)
駐車場の問題でインプレッサアネシスから買い換えました。 塗装の劣化を考えてパールホワイト ...
スバル インプレッサ アネシス 二代目 (スバル インプレッサ アネシス)
広い駐車場に変ったので、K12マーチから以前乗ってたアネシスに復帰しました。