二太郎の愛車 [フォルクスワーゲン シロッコ]

CarStyle4you Engraved Cover & Switch

2012年02月08日
カテゴリ : インテリア > その他
右から3個目までが今回追加したボタン&スイッチになります。
マテリアルの質感、イルミネーションの色目など、純正品とほぼ同等です。
イルミネーションが点灯するだけのカバー、プッシュしているときだけ通電するボタン、1回のプッシュでONになり再度のプッシュでOFFになるスイッチの3タイプがあります。
自分のは、すべて機能部品(ボタン&スイッチ)になります。

Engraved Cover & Switch のレビュー

CarStyle4you / LIGHT ON/OFF Cover for VW

Clest / ステアリング ガーニッシュ

メーカー・ブランド不明 隙間クッション

VW / フォルクスワーゲン純正 ダッシュボードトリム

akagakiracing フルチタンマフラー

2012/02/08 23:57:12
どうやってるんですか?

電動シャッターのボタン真似したいです。
2012/02/09 23:46:54
シャッターのリモコンは、通常、UP、DOWN、STOPとありますが、リモコンを1台つぶして接続すれば、ボタンひとつにつき1動作が可能だと思います。

ばんでぃがさんがDIYでガシャポンを鳴らしてますが、自分のはショップ施工なので詳細は不明です。

「@Crystal Boy さん
シロッコが登場しないから処分したかと思ってましたよ💦
2台維持頑張ってねq(^-^q)」
スポーティ系のクルマとミニベロに興味ありです。 よろしくです!!

スポーティ系のクルマと自転車について興味のある方 盛り上がりましょう!!
TTbeginnerTTbeginner * トイプー大好きオッちゃんトイプー大好きオッちゃん *
GTa郎GTa郎 * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
きたやま(フリーダムズライ)きたやま(フリーダムズライ) * 湘南スタイル湘南スタイル

フォルクスワーゲン シロッコ フォルクスワーゲン シロッコ
車内に自転車が積めること、2ペダルMTであること、2リッター以内であること、車重1.5t ...
イタリアその他 その他 イタリアその他 その他
S2000なき現在は、風のあたるマシーンとしてロードバイクに乗ってます。 フレーム,クラ ...
その他 自転車 その他 自転車
映画ETで空を飛んだ自転車と同じメーカー製のミニベロです。 ボトムブラケット、前後ホイー ...
その他 ミニカー その他 ミニカー
求む 1/43 のBMW M3CSLのミニチュアカー!! オイラの所有する画像の車両は ...