二太郎の愛車 [フォルクスワーゲン シロッコ]

CarStyle4you Engraved Cover & Switch

2012年02月08日
カテゴリ : インテリア > その他
右から3個目までが今回追加したボタン&スイッチになります。
マテリアルの質感、イルミネーションの色目など、純正品とほぼ同等です。
イルミネーションが点灯するだけのカバー、プッシュしているときだけ通電するボタン、1回のプッシュでONになり再度のプッシュでOFFになるスイッチの3タイプがあります。
自分のは、すべて機能部品(ボタン&スイッチ)になります。

Engraved Cover & Switch のレビュー

CarStyle4you / LIGHT ON/OFF Cover for VW

avantgarde-ism / グローブボックスキーカバー

平均評価 :  ★★2.89

KSP engineering / リアハーネスバー

NAKAMAE / ナカマエ製作 / ドアグリップカバー

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-267 傘ホルダー <ミッキー>

エーモン / 配線隠しクロス / 1799

AXIS C-GATE イグニッションキーイルミネーションリング

WATT'S / ELS フレックス フィルム

VW / フォルクスワーゲン純正 グローブボックスハンドル

VW / フォルクスワーゲン純正 グローブボックスハンドル

COX フットレスト

DIY グローブボックスノブ スエード調

2012/02/08 23:57:12
どうやってるんですか?

電動シャッターのボタン真似したいです。
2012/02/09 23:46:54
シャッターのリモコンは、通常、UP、DOWN、STOPとありますが、リモコンを1台つぶして接続すれば、ボタンひとつにつき1動作が可能だと思います。

ばんでぃがさんがDIYでガシャポンを鳴らしてますが、自分のはショップ施工なので詳細は不明です。

「@KAZU♪ さん...オイラも行ってましたよぉ〜
年々午前のサイレントタイムも混んできましたねぇ💦」
スポーティ系のクルマとミニベロに興味ありです。 よろしくです!!

スポーティ系のクルマと自転車について興味のある方 盛り上がりましょう!!
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 メタポロRメタポロR
-SYN-(シン)-SYN-(シン) よっし、よっし、
夢風PAPA夢風PAPA コロワンコロワン

フォルクスワーゲン シロッコ フォルクスワーゲン シロッコ
車内に自転車が積めること、2ペダルMTであること、2リッター以内であること、車重1.5t ...
イタリアその他 その他 イタリアその他 その他
S2000なき現在は、風のあたるマシーンとしてロードバイクに乗ってます。 フレーム,クラ ...
その他 自転車 その他 自転車
映画ETで空を飛んだ自転車と同じメーカー製のミニベロです。 ボトムブラケット、前後ホイー ...
その他 ミニカー その他 ミニカー
求む 1/43 のBMW M3CSLのミニチュアカー!! オイラの所有する画像の車両は ...