二太郎の愛車 [フォルクスワーゲン シロッコ]

MICHELIN 手帳2015

2014年12月30日
カテゴリ : その他 > その他
MICHELIN 手帳2015
【総評】
MICHELINカラーだった2014版(画像 右側)から、社会適合性の高い艶消しブラックのカバーに変更になりました。

見開きページの企業理念の記載みたいなのが、なくなりましたが使い勝手は同じで、とってもgoodです♪

【満足している点】
いつもお世話になっているショップさんでいただきました。

ブラックのカバーにペンホルダーが付き実用性が高まりました!

スケジュールの記載が出来る1週間毎のページに、その年の第何週かが印字されているあたりが、タイヤメーカーの手帳だと思わせます。
(タイヤのサイドウォールに記されている製造時期を表す4桁の数字は、前半の2桁が製造週で後半の2桁が西暦の下2桁だそうです。)

【不満な点】
入手ルート実店舗(その他)

Nikon / D40x

ジェイエスプロデュース / 延滞ユニット(常時電源変換ユニット)

サン自動車工業 / SUNTREX 三角リフレクター

Henkel Japan / LOCTITE はめ合い用接着剤

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / ファッションカラーシート

TANIDA / JURAN / JURAN SuperJoiner(スーパージョイナー)

ラバースプレーパート2 グロススモーク加工

DIY ヘッドライトウォッシャーカバー マットブラック化

Panasonic SDHC 32GB SDカード

ASTRO PRODUCTS カーボンフィルム

maniacs シリコン キーカバー

JF-Customs LEATHER HANDBRAKE GAITOR

「@kazoo.. さん
メカさんに「異常にエンジンが調子良過ぎます」って、云われなかったですかぁ?」
スポーティ系のクルマとミニベロに興味ありです。 よろしくです!!

スポーティ系のクルマと自転車について興味のある方 盛り上がりましょう!!
MT54。MT54。 * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
よっし、よっし、 * なおカルなおカル
GTa郎GTa郎 ikeiikei

フォルクスワーゲン シロッコ フォルクスワーゲン シロッコ
車内に自転車が積めること、2ペダルMTであること、2リッター以内であること、車重1.5t ...
イタリアその他 その他 イタリアその他 その他
S2000なき現在は、風のあたるマシーンとしてロードバイクに乗ってます。 フレーム,クラ ...
その他 自転車 その他 自転車
映画ETで空を飛んだ自転車と同じメーカー製のミニベロです。 ボトムブラケット、前後ホイー ...
その他 ミニカー その他 ミニカー
求む 1/43 のBMW M3CSLのミニチュアカー!! オイラの所有する画像の車両は ...