karoyanの愛車 [スズキ イグニス]

CAR MATE / カーメイト K-CAR PEDAL スズキ B / RP136

2017年10月09日
カテゴリ : インテリア > ペダル
ノーマルペダルは味気なかったので付けました。見た目も良くなりグッドです。

アクセルペダル側はスムーズに付きましたがブレーキペダル側に手こずりましたので星4つです。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

K-CAR PEDAL スズキ B / RP136 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボン&アルミノブ シルバー / RA137

CAR MATE / カーメイト / RAZO コインスクリュー / RA134

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO レザーノブR 240 レッドステッチ / RA128RE

CAR MATE / カーメイト / RAZO パターンバッジMT6N / RB10

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106YE

LAILE / Beatrush フットペダルセット

CAR MATE / カーメイト RAZO K-CAR PEDAL スズキ B ...

不明 ランクル 200系 フットレスト ペダルカバー

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET AT-S ...

スズキ(純正) アルミホイールセンターキャップ レッド

NGK プレミアムRXプラグ LKR6ARX-P

スズキ イグニス スズキ イグニス
2月5日納車予定→運転席のシミでメーカークレーム処理で2月9日納車になりました。
スズキ バンディット1250F スズキ バンディット1250F
試乗車上がりの新古車で程度も良かったので思わず乗り換えちゃいました(^^ゞ 初めての ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
運転して楽しい車です。 取り回しと大きさも丁度よく。
ホンダ CB1000 SUPER FOUR (スーパーフォア) ホンダ CB1000 SUPER FOUR (スーパーフォア)
見た目は手ごわそうですが、乗りやすいバイクでした。15年半色々な思い出をありがとう。