かずま_155の愛車 [マツダ デミオ]

BLITZ FLASH LED DRIVE FLD METER TACHO
2016年10月15日
カテゴリ : メーター > 多機能メーター
【総評】
XDはタコメータが小さくて見にくいからという理由をこじつけてますが、実際は単純に格好良いから取り付けました。
故障診断コネクタに接続するだけの簡単接続です。

【満足している点】
後付けメータはいかにもって感じで格好良い!

【不満な点】
LEDが派手なので、デミオのシックな雰囲気の内装からちょっと浮いてる気がする。

FLASH LED DRIVE FLD METER TACHO のレビュー

BLITZ / FLASH LED DRIVE FLD METER TACHO For HYBRID

BLITZ / FLASH LED DRIVE FLD METER BOOST

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH Ver. 1.1

BLITZ / POWER METER i-D

BLITZ / POWER METER i-DⅢ

BLITZ / R-VIT i-Color

OBD innovations Vgate® iCar ELM327 WIFI ...

BLITZ POWER METER i-D

メーカー・ブランド不明 レノボ(Lenovo) タブレット

はるばるフィリピンからやってきた怪しい 3 in 1 Displayer

TRUST GReddy GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

PIVOT OB MONITOR(OBM)