かずま_155の愛車 [マツダ デミオ]

BLITZ FLASH LED DRIVE FLD METER TACHO

2016年10月15日
カテゴリ : メーター > 多機能メーター
【総評】
XDはタコメータが小さくて見にくいからという理由をこじつけてますが、実際は単純に格好良いから取り付けました。
故障診断コネクタに接続するだけの簡単接続です。

【満足している点】
後付けメータはいかにもって感じで格好良い!

【不満な点】
LEDが派手なので、デミオのシックな雰囲気の内装からちょっと浮いてる気がする。

FLASH LED DRIVE FLD METER TACHO のレビュー

BLITZ / FLASH LED DRIVE FLD METER TACHO For HYBRID

BLITZ / R-VIT

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH

BLITZ / i-Color FLASH

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH Ver. 1.1

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH Ver. 4.1

PIVOT digital monitor (DMC/DMC-G)

PIVOT DUAL GAUGE PRO ブースト計 (DPB/DPB-M/D ...

LIMEY SMD7020 10連×2SMD 20チップ搭載 6000K

Jusby ドアヒンジカバー

MAZDASPEED リアスポイラー