かずま_155の愛車 [マツダ デミオ]

BLITZ FLASH LED DRIVE FLD METER TACHO

2016年10月15日
カテゴリ : メーター > 多機能メーター
【総評】
XDはタコメータが小さくて見にくいからという理由をこじつけてますが、実際は単純に格好良いから取り付けました。
故障診断コネクタに接続するだけの簡単接続です。

【満足している点】
後付けメータはいかにもって感じで格好良い!

【不満な点】
LEDが派手なので、デミオのシックな雰囲気の内装からちょっと浮いてる気がする。

FLASH LED DRIVE FLD METER TACHO のレビュー

BLITZ / FLASH LED DRIVE FLD METER TACHO For HYBRID

BLITZ / POWER METER i-Color FLASH

BLITZ / R-VIT TypeⅠ D1 spec Limited Edition

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH Ver. 4.1

BLITZ / R-VIT+R-FIT SPORTS SET Type-Ⅱ

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH for Import Car

PIVOT DUAL GAUGE PRO ブースト計 (DPB/DPB-M/D ...

TRUST GReddy GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

BLITZ POWER METER i-D

ZEETEX HP2000 vfm 215/45R17

KNIGHT SPORTS SUPER SPORTS SETTING DAMP ...

DUNLOP DIREZZA DIREZZA DZ102 195/60R15