かずま_155の愛車 [マツダ デミオ]

BLITZ FLASH LED DRIVE FLD METER TACHO
2016年10月15日
カテゴリ : メーター > 多機能メーター
【総評】
XDはタコメータが小さくて見にくいからという理由をこじつけてますが、実際は単純に格好良いから取り付けました。
故障診断コネクタに接続するだけの簡単接続です。

【満足している点】
後付けメータはいかにもって感じで格好良い!

【不満な点】
LEDが派手なので、デミオのシックな雰囲気の内装からちょっと浮いてる気がする。

FLASH LED DRIVE FLD METER TACHO のレビュー

BLITZ / FLASH LED DRIVE FLD METER TACHO For HYBRID

BLITZ / R-VIT TypeⅠ MAT BLACK

BLITZ / i-Color

BLITZ / R-VIT Color

BLITZ / POWER METER i-D

BLITZ / POWER METER i-D D1spec

永井電子機器 / ULTRA スピードモニタープラス No.4015

ピボット obdマルチモニター

PIVOT digital monitor (DMC/DMC-G)