ぽぽあさの愛車 [トヨタ プリウスα]

ASAHI RESEARCH CORPORATION Driveman GP-1

カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
物騒な世の中なので、護身用として客観的な証拠を残すため購入(^^)

良い点:
・駐車監視の機能が優秀で録画時間やカットオフ電圧を本体側で設定できる。
不満な点:
・SDカードの相性問題があり、パナソニック、サンディスク、東芝のいずれかのメーカーで、さらに上級グレードでないと動作保証されない。
・再起動を繰り返す。突然シャットダウンする。エンジンを切っても駐車監視モードに移行しないなど動作が不安定。

Driveman GP-1 のレビュー

ASAHI RESEARCH CORPORATION / Driveman 1080GS

ASAHI RESEARCH CORPORATION / Driveman 1080sα

ASAHI RESEARCH CORPORATION / Driveman 720S

ASAHI RESEARCH CORPORATION / Driveman 720α Hello Kitty Model

PAPAGO JAPAN INC. GoSafe 130

PAPAGO JAPAN INC. GoSafe 130

トヨタ(純正) ドライブレコーダー(別体式) DRDーH66

YUPITERU DRY-ST7000c

PIONEER&東京海上日動 TMX-DM02 ドライブエージェントパーソナル

DENSO TEN / ECLIPSE DREC200