やいの愛車 [フィアット アバルト・500 (ハッチバック)]

brembo MAX

2012年02月08日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキローター
brembo MAX
ノーマル、DIXCEL PDを続けて歪ませてしまったので、これにしました。
安価な部類に入ると思いますが、スリットもあって焼きも入っていそうな感じ。
コストパフォーマンスを考えればこれでしょう。

MAX のレビュー

brembo / ディスクローター

brembo / スリットローター

brembo / ドリルドローター

brembo / ブレンボ ローター

RACING GEAR / POWER DISC ROTOR TYPE FCA SLIT

グラン / HARD

不明 フロントローター

FORTUNE otto モバイルホルダー(ブルー)

ASSO INTERNATIONAL CervoPiede マルチフィッティン ...

TWOTONE TQ-ZKZ9-ZUB9

autoplus CLUB SPORTサスペンションシステム

「リハビリ継続中」
何でも自分でやってみたい。 車は小さくて、可愛くて、そこそこ走るのが好き。

掲示板

皆さんよろしくお願いします。
Neru@ABARTHNeru@ABARTH * YOSHIOHYOSHIOH
JOE(Ver.F)JOE(Ver.F) lancia_deltalancia_delta
防人@ex-cannon shooter防人@ex-cannon shooter たかっちGTたかっちGT

2009年7月25日納車 運転する楽しみのある車です。
アバルト500です。
フォルクスワーゲン ルポ フォルクスワーゲン ルポ
Lupo GTIはそれまで車検を通したことがなかった私に2回も車検を受けさせた、楽しい車 ...