aguriの愛車 [スバル レガシィB4]

ヘッドライトカスタム〜デイライト装備編〜その3 ほぼ完成?!

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 自作・加工
作業日 : 2011年08月07日
さあ私に残された時間はあと僅か、
ちゃっちゃと殻割り
まず前回でめちゃめちゃだった光軸を合わせる為に微調整
外して削ってエポキシパテ
見えないところは超適当
昨日コツコツ作った土台
木です(笑)耐久性考えていません
軽く木工パテで仕上げていますがどうせマットブラックであんま見えないんで適当
ほらね
もうここに至るまでが大変で大変で・・・

タッピングビスが入らない入らない・・
LEDの向き間違えて付け直したら配線ちぎれておじゃん
いざハウジングに合わせたらプロジェクターと見てる方向バラバラだったり・・

なんで写真の左側ヘッドライトは汚いです(完全に右の為の人柱となってしまった・・・)
でも遂にここまできたーーーーー

うんイメージ通り
あとは殻戻して干渉しないかハラハラ・・

配線処理(中心のLEDはデイライトにします)を施していざその4完成編へ!

ルーム球の交換

マップランプの交換

ライセンスプレートランプ交換 159,037km

Loビーム HIDイエローバルブ(3000K)へ交換

Hiビームバルブ方向確認

ウィンカーランプ、ステルス化

「[整備] #レガシィB4 「R」パーツ製リアワイパーレスキット http://minkara.carview.co.jp/userid/563575/car/2065253/4141285/note.aspx
久々に復活させました。 転勤により札幌→帯広でのびのびと暮らしています。 月に一度は土日札幌にいます

aguriさんのスバル レガシィB4
2011/08/14 00:57:03

気軽に声かけてください、なんでもDIYする人とか同じレガシィ乗り/スポ乗りは大歓迎です。
週末バイク乗る方、ハーレー乗りやアメリカン、ストリート等々一緒に走りましょう!!
現在は週末も殆ど帯広に居ます。
ハンギョどんハンギョどん * 白レガ進化羽白レガ進化羽
ムラっち@PY50ムラっち@PY50 EVOletEP95改@ぱちもんREVOletEP95改@ぱちもんR
くおんパパくおんパパ ☆れが☆☆れが☆

スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
前車が壮絶な最後を迎え未練タラタラのままどうせならと知り合いにオークションでお願いし結局 ...
ハーレーダビッドソン XL883N ハーレーダビッドソン XL883N
巷ではインジェクションだのゴムスポだの言われてますがバイクとしてのポテンシャルは俄然こっ ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
唯一無二のレガシィ目指してオンオフの嵐です。 最終目標は原型はそのままにイメージだけを謎 ...
ホンダ スティード400 ホンダ スティード400
2011年9月ラストラン 引取先が見つかったので友達のD君に譲渡 来年の復活を夢見て、友 ...