aguriの愛車 [スバル レガシィB4]

ヘッドライトカスタム〜デイライト装備編〜その4 完成編

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 自作・加工
作業日 : 2011年08月07日
ぢゃん!!

完成、り、りりしい・・・

しかし残念なことにもう少しLEDの筒に奥行きを(レンズと平行になる様に)設ければよかった・・ワンオフって大変
おりゃハイパワーLEDのデイライトを食らいやがれぃ!!

いい感じ、かなり明るい(こりゃ対向車は眩しいか?!)
スモール点灯
そういえばデビルアイ仕様でしたが写真なかったんで初披露
見づらいけど本来のウインカーがポジション化でイカ挿入
アクリルもいい感じ、こいつは青いちくわと命名しよう
スモール&デイライト
青いちくわはデイライトによって消滅(横からは見えます)

うぉっ・・・・右の側面発光LEDウインカー切れてる・・ぎゃー
夜のアップ

しかしこの夜の走行で徐々に右ヘッドライトに曇りが・・
やはり焦るべきでなかったか?!札幌に帰ってきたら側面発光取り替えるついでに再度から割って除湿してブチル攻めにしてやります!

ノーブランド ハイマウント ストップランプ LED交換

20171103_フォグランプバルブ交換

リア後期化

テールランプスモーク化

ブレーキランプ交換

ポジションランプ交換

「[整備] #レガシィB4 「R」パーツ製リアワイパーレスキット http://minkara.carview.co.jp/userid/563575/car/2065253/4141285/note.aspx
久々に復活させました。 転勤により札幌→帯広でのびのびと暮らしています。 月に一度は土日札幌にいます

aguriさんのスバル レガシィB4
2011/08/14 00:57:03

気軽に声かけてください、なんでもDIYする人とか同じレガシィ乗り/スポ乗りは大歓迎です。
週末バイク乗る方、ハーレー乗りやアメリカン、ストリート等々一緒に走りましょう!!
現在は週末も殆ど帯広に居ます。
↑↑HiLo↑↑TA-BL5↑↑HiLo↑↑TA-BL5 くおんパパくおんパパ
ハンギョどんハンギョどん 白レガ進化羽白レガ進化羽
ムラっち@PY50ムラっち@PY50 EVOletEP95改@ぱちもんREVOletEP95改@ぱちもんR

スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
前車が壮絶な最後を迎え未練タラタラのままどうせならと知り合いにオークションでお願いし結局 ...
ハーレーダビッドソン XL883N ハーレーダビッドソン XL883N
巷ではインジェクションだのゴムスポだの言われてますがバイクとしてのポテンシャルは俄然こっ ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
唯一無二のレガシィ目指してオンオフの嵐です。 最終目標は原型はそのままにイメージだけを謎 ...
ホンダ スティード400 ホンダ スティード400
2011年9月ラストラン 引取先が見つかったので友達のD君に譲渡 来年の復活を夢見て、友 ...