わだつみの愛車 [ダイハツ ムーヴコンテカスタム]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : 冷却系 > その他
AUTOBAHN88 汎用アルミパイプ38Φ
みんカラユーザー様達を参考にKF-DET定番のメニュー。純正に比べ曲がりは少なくなるので多少効果有ると期待+見た目で。レビューではパイプを4~5㎝カットされる方が多いですが、少し強引に奥まで差し込めばポン付けでも付きました。
インタークーラー側のホースジョイントも純正でも大丈夫ですが、あえて同メーカーのストレートシリコンホース黒をチョイス。さりげなさにこだわりました。

価格はホースバンド、シリコンホース、アルミパイプ、送料込みの価格です。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※AUTOBAHN88

AUTOBAHN88 / シリコンインタークーラーホース

AUTOBAHN88 / シリコンホース エルボ

AUTOBAHN88 / フィッティングアダプター

Mine's / ラジエターシュラウド

Mini Mania / インタークーラーシリコンホース

J'S RACING / クーリングメニュー

FINAL KONNEXION KIDS RACING DAMPER

Kashimura KS-95 カラーモール 幅広 レッド

HASEPRO マジカルカーボン フロントエンブレム用 マジョーラアンドロメダ

e-くるまライフ.com USBスマート充電パーフェクトキット トヨタBダイハ ...

YOKOHAMA ECOタイヤDNA DNA Earth-1 165/55R15

パスワード 忘れましたw

「コンカス君入庫中。代車のアクア、悪くはないな。」
L575SRS通勤快速仕様&DA63T農作業仕様でカーライフを楽しんでいます。 少し(?)マニアックや変わった所が有りますが危険物ではありませんので気軽に...
COCKPIT56
カテゴリ:カスタマイズ
2014/10/12 07:52:35

SOUND CARPENTER
カテゴリ:オーディオ
2009/09/06 13:09:59

人見知りですのでこちらからお誘いすることはほとんどありません。
また数友増やしたいだけのお方は、お誘いはご遠慮ください<m(__)m>
まぁくん。@走的達人まぁくん。@走的達人 * ちびみなちびみな
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認 NRFNRFみんカラ公認
うふどううふどう REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認
ダイハツ ムーヴコンテカスタム ダイハツ ムーヴコンテカスタム
H26.3.15 納車 通勤快速仕様へと進化中。
スズキ キャリイ スズキ キャリイ
祖父が免許返上の為、自分専用になりました。 実家での農作業等専用車です。 KC農繁仕様エ ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
2008年5月に前職場の転職上、泣く泣くオデッセイから新車で1.3XGMTにチェンジ。 ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
免許所得して初めての愛車でした。 一年しか乗らなかったけど初めて峠を走り、またチームにも ...