あすとらの"レガシィちゃん" [スバル レガシィツーリングワゴン]

2017年07月09日
カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
BOSCH Aeristo Premium AP-T07
そろそろ交換時期かなー?と思いデンソーの緑色の定番フィルターから交換してみることにしました。

今のところ交換してから目立った点はないですが、交換後のカビ臭のしないフィルターはいい!!

ちなみに交換した古いフィルターはほぼ汚れがなく、軽くはたく程度でよみがえりましたがもったいないので予備として保管。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Aeristo Premium AP-T07 のレビュー

BOSCH / Aeristo Premium AP-T04

BOSCH / Aeristo Premium AP-N06

BOSCH / Aeristo Premium AP-S04

BOSCH / Aeristo Premium AP-M01

BOSCH / Aeristo Premium AP-N09

BOSCH / Aeristo Premium AP-N04-T

BOSCH Aeristo Premium AP-F03

PROVA アンチバクテリアフィルタ

DENSO クリーンエアフィルター DCC1003

メーカー・ブランド不明 エアコンフィルター[AF02]

DENSO クリーンエアフィルター

「羽生えました http://cvw.jp/b/564026/38851374/
あにめとげーむ(P活動)とクルマが趣味です。 ふりふりしたかわいいものがすき。 大きめで快適に乗れるかっこよくてスタイルのいい車を探していたら、レガシィ...

スバル車のこと教えてくださる方ぜひおともだちになってくださいm(__)m
white-lizardwhite-lizard * ken82@軽油ken82@軽油
Nordschleife-ISNordschleife-IS たくえりたくえり
ジョナサン・ジョースタージョナサン・ジョースター とおやま@おりなるとおやま@おりなる

スバル レガシィツーリングワゴン レガシィちゃん (スバル レガシィツーリングワゴン)
A型2.5GT S Package サテンホワイトパール Sパッケージ純正の良さを生かし ...
トヨタ コロナプレミオ トヨタ コロナプレミオ
免許取って初めて乗った車であり親からのお下がり車です。 走行が100000Kmオーバーな ...