あすとらの"レガシィちゃん" [スバル レガシィツーリングワゴン]

BOSCH Aeristo Premium AP-T07

2017年07月09日
カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
BOSCH Aeristo Premium AP-T07
そろそろ交換時期かなー?と思いデンソーの緑色の定番フィルターから交換してみることにしました。

今のところ交換してから目立った点はないですが、交換後のカビ臭のしないフィルターはいい!!

ちなみに交換した古いフィルターはほぼ汚れがなく、軽くはたく程度でよみがえりましたがもったいないので予備として保管。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Aeristo Premium AP-T07 のレビュー

BOSCH / Aeristo Premium AP-S03

BOSCH / Aeristo Premium AP-H08

BOSCH / Aeristo Premium AP-H07

BOSCH / Aeristo Premium AP-N04-T

BOSCH / Aeristo Premium AP-H09

BOSCH / Aeristo Premium AP-S04

MLITFILTER MLITFILTER TYPE D-010

カープラス カープラス

MLITFILTER MLITFILTER TYPE S-FG1

Monotaro 男前モノタロウ 脱臭+抗菌+防カビ対応エアコンフィルター A ...

DENSO クリーンエアフィルター DCC1009

DENSO クリーンエアフィルター DCC1009

「羽生えました http://cvw.jp/b/564026/38851374/
あにめとげーむとクルマが趣味です。 あとふりふりしたかわいいものがすき。 大きめで快適に乗れるかっこよくてスタイルのいい車を探していたら、レガシィ(BR...

スバル車のこと教えてくださる方ぜひおともだちになってくださいm(__)m
white-lizardwhite-lizard Nordschleife-ISNordschleife-IS
ken82@軽油ken82@軽油 たくえりたくえり
とおやま@おりなるとおやま@おりなる ヴぃたヴぃた_みみこヴぃたヴぃた_みみこ

スバル レガシィツーリングワゴン レガシィちゃん (スバル レガシィツーリングワゴン)
A型2.5GT S Package サテンホワイトパール Sパッケージ純正の良さを生かし ...
トヨタ コロナプレミオ トヨタ コロナプレミオ
免許取って初めて乗った車であり親からのお下がり車です。 走行が100000Kmオーバーな ...