あすとらの"レガシィちゃん" [スバル レガシィツーリングワゴン]

POLARG / 日星工業 LEDテール&ストップランプ 20RVS レッド T20 P2867R

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
バックランプ(P2860W)と同形状のテールランプ用LEDです。主にリアフォグ用として導入しましたが、あともう少し光量があればよかったかなと思います。
リアフォグの使用頻度は低いのでとりあえずそのままでいこうと思います。
入手ルート実店舗(オートバックス)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルLEDテールランプ レッドクリアータイプ

ピカキュウ / S25D HYPER FLUX LED18連ダブル口金球 LEDカラー:レッド

ユアーズ / 50プリウス テールライトガーニッシュ

SIXTH SENSE / レッドテールレンズカバー(ロア)

TOM'S / LED テールランプ

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING チューブタイプLEDテールランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLEDテールランプ レッド ...

LOVELARK / HANABI brand HANABi LEDテールラン ...

Valenti LEDテール/ストップランプ T10

CLEAR WORLD LEDクリアテールランプ スモーク

エール電子 白FLUX LEDウエッジダブル球最強の明るさ(13連LED)

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククロ ...

「羽生えました http://cvw.jp/b/564026/38851374/
あにめとげーむ(P活動)とクルマが趣味です。 ふりふりしたかわいいものがすき。 大きめで快適に乗れるかっこよくてスタイルのいい車を探していたら、レガシィ...

スバル車のこと教えてくださる方ぜひおともだちになってくださいm(__)m
ken82@軽油ken82@軽油 white-lizardwhite-lizard
たくえりたくえり Nordschleife-ISNordschleife-IS
ジョナサン・ジョースタージョナサン・ジョースター とおやま@おりなるとおやま@おりなる

スバル レガシィツーリングワゴン レガシィちゃん (スバル レガシィツーリングワゴン)
A型2.5GT S Package サテンホワイトパール Sパッケージ純正の良さを生かし ...
トヨタ コロナプレミオ トヨタ コロナプレミオ
免許取って初めて乗った車であり親からのお下がり車です。 走行が100000Kmオーバーな ...