あすとらの"レガシィちゃん" [スバル レガシィツーリングワゴン]

POLARG / 日星工業 LEDテール&ストップランプ 20RVS レッド T20 P2867R

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
バックランプ(P2860W)と同形状のテールランプ用LEDです。主にリアフォグ用として導入しましたが、あともう少し光量があればよかったかなと思います。
リアフォグの使用頻度は低いのでとりあえずそのままでいこうと思います。
入手ルート実店舗(オートバックス)

BRIGHT X / ローマウントツインストップランプ

ダイハツ(純正) / UeⅡクリアテールランプ

SIXTH SENSE / レッドテールレンズカバー

HELLA / LCI LOOK LEDテールレンズ

Axis styling / ハイパーLEDテール クリスタルスモーク

RACER’S / スモークテールランプカバー

LOVELARK / HANABI brand HANABi brand ユー ...

CRYSTALEYE / クリスタルアイ クリスタルファイバーLEDテールラン ...

まめ電 T20 ダブル MIRA-SMD LED レッド

CLEAR WORLD LEDコンビテールランプ レッド/スモーク

スバル(純正) OP クリアテールランプ

まめ電 T16 レッドLED テールランプ

「羽生えました http://cvw.jp/b/564026/38851374/
あにめとげーむとクルマが趣味です。 あとふりふりしたかわいいものがすき。 大きめで快適に乗れるかっこよくてスタイルのいい車を探していたら、レガシィ(BR...

スバル車のこと教えてくださる方ぜひおともだちになってくださいm(__)m
white-lizardwhite-lizard * Nordschleife-ISNordschleife-IS
ken82@軽油ken82@軽油 たくえりたくえり
とおやま@おりなるとおやま@おりなる ヴぃたヴぃた_みみこヴぃたヴぃた_みみこ

スバル レガシィツーリングワゴン レガシィちゃん (スバル レガシィツーリングワゴン)
A型2.5GT S Package サテンホワイトパール Sパッケージ純正の良さを生かし ...
トヨタ コロナプレミオ トヨタ コロナプレミオ
免許取って初めて乗った車であり親からのお下がり車です。 走行が100000Kmオーバーな ...