みや@大阪の愛車 [スバル ステラ]

NAPOLEX Disney character car goods collection WD-164 ATペダルセット K <ミッキー>
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > ペダル
NAPOLEX Disney character car goods collection WD-164 ATペダルセット K &lt;ミッキー&gt;
【総評】
ステラ倶楽部オフ会での頂き物。(^_^ゞ
・見た目はGood

【満足している点】
・女子力アップ♪

【不満な点】
・スチールプレートの折り曲げ挟み込みだけなので、ずれないかちょっと不安。(^^;

WD-164 ATペダルセット K <ミッキー> のレビュー

NAPOLEX / Disney character car goods collection NT-16 ダストバケット(ナイトメアー・ビフォア・クリスマス)

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-162 シートベルトパッド <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-180 アナログ電波時計〈ミッキー〉

NAPOLEX / Disney character car goods collection NT-17 ミニミラーF(ナイトメアー・ビフォア・クリスマス)

NAPOLEX / Disney character car goods collection BD-102 見てみてミラー <ベビーミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-285 アンブレラケース <ミッキー>

CAR MATE / カーメイト SUPER GRIP PEDAL PKB / ...

メーカー・ブランド不明 ATペダルセット グレー

MEIHO / 明邦 ティッシュケース I love リラックマ

AQ AUTOBACS PRO ウェットシート 布シートふき

BRIDGESTONE ECO FORME SE-10

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水 替えゴム

2016/10/15 07:27:43
女子力高ェ∑(゚Д゚)
2016/10/15 08:23:16
嫁さん曰く「言われへんかった絶対に気付かへん(-_-)」と全く興味ない様子。(*_*)
2016/10/15 11:41:48
うわ⤴︎⤴︎可愛いですね(*ノ∀`*)❤️

自分も友達のペダル取り付けた時に、挟み込みだけで不安だったので両面テープ付けました。
ご参考までに(^o^)/
2016/10/15 14:57:55
アクセルペダルは両面テープがついていたんですが、ブレーキペダルにはついてなかったです。f(^_^; まぁ、ゴムカバーの上から付けたので滑らないとは思いますが。

ちょっとしたワンポイントで気に入っています。(´- `*)
「一口目は「えっ?」て感じの味だったけど、ハラペーニョの辛さでビールが進む♪(*^^*) ピリピリ感がいい。w」
基本的にスバルの車が好きで、ステラL-Limited(DBA-RN2)と、ひょんなことからマツダキャロル(DBA-HB36S)に乗っています。(´ω`) ...
今年1年ありがとうございました。
2016/12/31 07:52:18
クルマネタ シート貼り編
2016/09/23 06:53:16
良識がおありの方でしたら。(^^;
CORAZON RSCORAZON RS * DIYたかDIYたか *
涼宮急行涼宮急行 * もん吉君もん吉君 *
くまのり@京都くまのり@京都 * にゃんこめしにゃんこめし *
スバル ステラ スバル ステラ
今の相棒です。(´ω`) 乗りやすくて、これまた楽しい車です。やっぱりスバルのAWDは好 ...
マツダ キャロル マツダ キャロル
不慮の事故で失った青キャロルから赤キャロルへ。久しぶりのソリッドカラー。(´- `*)」 ...
その他 自転車 その他 自転車
車ではありませんが、車両ということで。 電動アシスト自転車、丸石サイクル「ふらっか~ず ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
すでに走行距離10万kmを超え、老車になりつつあります。20万kmを目指してがんばります ...