YK45の愛車 [レクサス HSハイブリッド]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年03月21日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
LX フロントグリルガーニッシュ
MyDで艶消し黒に塗装してもらいましたが、

マット感はイマイチでした。

艶消し塗装は難しいですね^^;

AutoExe / フロントグリルガーニッシュ

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントグリルガーニッシュ

Asuka Japan / フロントグリルガーニッシュ

レクサス(純正) / フロントグリルガーニッシュ スモークメッキ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントグリルガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / フロントグリルガーニッシュ

REVOLT 完全硬化型ガラスコーティング剤・リボルトプロ 濃度25%

PIVOT PT6-HX

Panasonic caos ハイブリッド車用 N-S55D23R/H2

レクサス(純正) ドライブレコーダー DRD-H66

パーソナルCARパーツ キーレス連動ミラー格納装置 TYPE-A

Weds MAVERICK MAVERICK 709M

「S2000のタイヤ、ホイール交換しました。」
日常の足である通勤車と オフタイムを楽しむオープンカーの 2台体制を維持するのは、 正直、私の稼ぎでは、大変厳しいですが、 何とか頑張っていこうと思いま...

みなさん、よろしくお願い致します。
金子浩久金子浩久 * KSP-ENGKSP-ENG *みんカラ公認
やれんのーやれんのー * レクサス350レクサス350 *
★akira430★akira430 * Black-tsumikiBlack-tsumiki *

ホンダ S2000 エスニちゃん (ホンダ S2000)
2006年式 AP2-100です。
インプレッサ スポーツ 2.0I-SアイサイトAWD 初スバルです。
ポルシェ ボクスター (オープン) ボク☆君 (ポルシェ ボクスター (オープン))
2012年4月25日納車! 初めての左ハンドル^^;
ケータハム スーパーセブン HPC ヴォクスホールVX VXI 圭太 (ケータハム スーパーセブン HPC ヴォクスホールVX VXI)
ケーターハム スーパーセブン ヴォグゾール ストリートです。 憧れのセヴンを遂に!