YK45の愛車 [レクサス HSハイブリッド]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月28日
カテゴリ : インテリア > その他
THINK DESIGN デフロスター
あおじろーパーツ取り付けました。

Aピラーを少し浮かせて、あとは力技で(汗)

クォーツホワイトCSで涼しげです^^

THINK DESIGN / エアコントリム(左右セット) 【BLACK CARBON】

THINK DESIGN / エアコントリム(左右セット) 【シルバーカーボン】

THINK DESIGN / クロームメッキオーディオノブ

THINK DESIGN / モバイルコンソール

THINK DESIGN / エアコントリム(左右セット) 【PIANO BLACK】

THINK DESIGN / エアコントリム(センター) 【シルバーカーボン】

不明 フェンダースプラッシヤー

G-CORPORATION マルチスポイラー 1.5 ☆ ( カーボン柄 )

松印 アイラインフィルム

レクサス(純正) トランクスポイラー

? RX用ヘッドライトアンダーアイライン

TEIN FLEX Z

「冬の準備、ゲットしました。」
日常の足である通勤車と オフタイムを楽しむオープンカーの 2台体制を維持するのは、 正直、私の稼ぎでは、大変厳しいですが、 何とか頑張っていこうと思いま...

みなさん、よろしくお願い致します。
普通のkazz普通のkazz * リアルポリッシュ☆ミズリアルポリッシュ☆ミズ *みんカラ公認
レクサス350レクサス350 * Black-tsumikiBlack-tsumiki *
★akira430★akira430 lovelylovely

ホンダ S2000 エスニちゃん (ホンダ S2000)
2006年式 AP2-100です。
インプレッサ スポーツ 2.0I-SアイサイトAWD 初スバルです。
ポルシェ ボクスター (オープン) ボク☆君 (ポルシェ ボクスター (オープン))
2012年4月25日納車! 初めての左ハンドル^^;
ケータハム スーパーセブン HPC ヴォクスホールVX VXI 圭太 (ケータハム スーパーセブン HPC ヴォクスホールVX VXI)
ケーターハム スーパーセブン ヴォグゾール ストリートです。 憧れのセヴンを遂に!