“ゆたか”の愛車 [ヤマハ マジェスティS]

RSタイチ RSJ314 アームド ハイプロテクション メッシュジャケット

2017年09月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > アパレル
夏頃に購入しましたが今更ながらのアップで御座います。
GWから初夏に掛けて峠を走る上で、そろそろブレーキを強化したいな… と、思っているタイミングで汗ばむ季節に突入ww 少々、無理して突っ込めるようになり楽しさ反面、恐怖も感じるようになり肩や肘や背中等のプロテクターは勿論なのですがRSタイチの夏物ジャケットで中で唯一、胸部までプロテクターを装備しているモデルを選定いたしました。

以前、師曰く…
不測の事態、もしもの時 「自身の、その瞬間を救ってくれるのはショップのオヤジでも嫁さんでもなく自分の選んだ装備だけが自身を助けてくれる」

高くつきましたがバイクだと尚更ですね~(^^)
入手ルート実店舗(その他) ※RSタイチ京都店

D.A.D / GARSON  / D.A.D セットアップ

AUTOBACS / ワンピース フィルム ゼット オリジナルスマホ手袋

OMP / PILOTA PLUS (RACING FIRE RESISTANT SUITS)

みんカラ / Tシャツ (みんカラアイコン)

みんカラ / Tシャツ

OMP / レーシングスーツ ボルト(BOLT)

ダイソー プッシュライト

KN企画 キーカバー

自作 ミラー

DREAMER MOTOR アルミビレット フレームキャップ

KITACO サイドスタンドスイッチキャンセラー

FUJI STAR / 三共理化学 耐水ペーパー #120~