B5親父の愛車 [日産 ステージア]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月28日
カテゴリ : カーケア > その他
CARMATE Dr.DEO
愛犬が乗車するのでプラズマクラスターと併用してみようと購入。
少しは効果があるようです。

●除菌消臭成分にレストランや病院でも使用されている安心の【安定化二酸化塩素】を採用。
●菌や悪臭成分を酸化分解し、強力に除菌&消臭します
●シート下に置くだけ。目立たない所からしっかり消臭。
●ミニバンに最適、大型サイズ。
●内容量350g。

CAR MATE / カーメイト / プロ・保護ツヤ出し剤 / PS128

CAR MATE / カーメイト / ピカピカップ モップ ブラック / NZ434

CAR MATE / カーメイト / スチーム消臭 香るアクアスカッシュ / D193

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック ブレーキダストクリーナー マグナショット

CAR MATE / カーメイト / ブライトマジック Mat

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック マルチホイールクリーナー マグナショット

PIT WORK アンダーフロアワックス

WORK マイスター S2R

MANARAY SPORT EuroSpeed C'S BETA

ALPINE MRV-F409

CUSCO STREET ZERO A

Projectμ TYPE NR

2011/08/28 12:19:36
我が車は、ファプリーズ使用してますが、効果の差はいかに・・・(笑)

ペット飼っていると気にならなくても飼っていない人は、気になるらしいので
気を使います(汗)
2011/08/28 12:31:02
我が家のマイカーには置き型リセッシュ でした。

プラズマクラスター効果もあるのか?
この商品を置いてから余り匂いが気にならなくなったようです。(家内談)

飼ってない人には結構匂いが気になるらしいですよね(汗
2011/08/28 13:06:42
車は、密室になるので臭いは気になりますね。

プラズマクラスターも欲しいです、後期は標準装備なので羨ましいです。

カーメイトの消臭Wは、いまいちです 汗

プラズマクラスター買うかな・・・
2011/08/28 13:25:09
プラズマクラスターとの併用がベストかも?

ペット臭より煙草臭が無くなれば満足なんですけどね。

いつのまにか、半世紀以上生きています(・・。)ゞ 「B5親父」の由縁は、アウディに乗り始めてから みんカラ登録したので、そのままです。 このスト...

こちらから、お友達申請する事は滅多にありません(汗)
MALTMALT * つー@ストちゃんつー@ストちゃん *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 生涯ステージア生涯ステージア
JBL 親父JBL 親父 ゆゆにゃんゆゆにゃん

ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
2015年2月に弟から貰いました。 2017/5/2にオールペン! 「ソウルレッドクリス ...
日産 ステージア 日産 ステージア
国産車で唯一興味のあったのが日産ステージア(STAGEA)。 モデルチェンジした当時から ...
ネットで見つけたA4 アバントに一目惚れ。 納車の1週間後にお店が倒産した為に後で送られ ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
免許取って初めて買ったのがスカイライン。 本当はハコスカが欲しかった… スプリング2巻 ...