ZeNの愛車 [三菱 ランサーエボリューション]

dskevo製LED取り付け

カテゴリ : 内装 > インテリアパネル > 取付・交換

ハザード・フォグ・パワーウインドウ・ミラースイッチ部のLED化です。
とは言ってもdskevoさんにもうスイッチ交換するだけにしてもらってありますので交換します。

まずは、ハザードスイッチですが内装を剥がすとこのようになっています。
ビス2本で止まっていますので、外してつけますww
次に、パワーウインドウスイッチですが、ドアの取っ手の所に写真のように錆びたボルトが止まっていますwwwので外します。
そうすると、このようになっているのでコネクターを外し、スイッチが止まっている3本のビスを外して交換します。また戻して終了。
次は、フォグスイッチですが、ビスもなくただ止まっているだけなので、外して、交換するだけです。
次は、ミラースイッチ部ですが、ここはLEDに交換します。
ミラースイッチを外すと裏にムギ球がついている所がありますので外します。
そこにdskevoさんから送られてきたLEDに変えて交換するだけ。
印つけてくれてありましたので極性も間違えることなく終了。
点灯1
点灯2

パルス充電

エボを永く・楽しく乗り続けるために。

洗車

エアクリーナー清掃、オイル塗り直し

ヘッドライトは見やすいがエライ。

ブレンボキャリパー クリア塗装

「[パーツ] #フリードスパイク Best☆i用 リアアジャスター用ロアシート キャップボルト付き http://minkara.carview.co.jp/userid/566343/car/1055382/8083717/parts.aspx
2011年3月、ランエボ4降りまして 家族の為に『フリードスパイク』購入しました。 ちょびちょびいじって行きたいと思いますヽ(`▽´)/

掲示板

【GB3】メーターパネル取り外し。
2016/12/14 17:04:27
GE6 『 Best☆i 』 車高調整
2016/11/13 03:27:07
RS-R Best☆i 車高調 取り付け③
2016/04/21 03:17:16

フリードオーナー、フリスパオーナーの方大歓迎☆

その他の車種、性別問わずよろしく御願いします(・ω・)ノ
こんたこんた * イゴイゴ *
hide@車犬(くるまいぬ)hide@車犬(くるまいぬ) イケコウEVOイケコウEVO
ひまつぶし2017ひまつぶし2017 ゆぅ@姐ゆぅ@姐

ホンダ フリードスパイク ZeN (ホンダ フリードスパイク)
H23年3月、家族の為にランエボ4とお別れしました(´・_・`) ステップワゴンにしよ ...
何かの拍子に中古車屋に行ってそこにあったCN9A。 思わず買ってしまった。欲しかったから ...