kure-shinの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

KENWOOD KFC-RS171 スピーカー&インナーバッフル取り付け

作業日 : 2014年12月29日
正月休み用にスピーカー購入!
音音痴な私は純正でも十分やと思いますが、とりあえずDIYしましょう^^
SABでききくらべた結果、一番クリアなKENWOODを選びました^^買ったのはアマゾンですが笑
さぁ!内張りはがしましょう^^
○のところにネジが隠れてますので、傷つけないようにはずしましょう^^
ピンをバキバキはずし、上にスライドすればはずれます^^はずせばワイヤーが二本パネルにくっついてるので、はずしましょう!
引っこ抜けばこんな感じの景色が広がってます^^
最近のはリベットなんですね汗
ドリルでぶっつぶします笑
インナーバッフルも買ってたのでこちらにパッキンを貼りましょう!
インナーバッフルを固定します。
親切にネジもセットしてくれてるので助かります^^
バッフルの上からスピーカーを固定します!KENWOOD製品は説明書もわかりやすいし、配線もトヨタ用、三菱用とついてるわ、バッフルも買わんでいいようにバッフルもついてるわめっちゃ親切^^80VOXYに関してはこのスピーカーを買えば追加で付属品買う必要もないですね!音もいいし最高です^^車に乗る楽しみが増えました^^

標準スピーカー、クロスオーバーキャンセラー(70-VOXY X-L)

アルパインXー170S取り付け

スピーカー交換とツィーター取り付け

激安デットニング

フリップダウン

フロント スピーカー 交換

「@バリーちゃん さん
こんばんは🎵めちゃくちゃおいしそうですね🍺飲みすぎに注意してくださいね☺」
楽しいことには目がありません! よろしくお願いします^^

信州ドライブ2日目…
2017/08/14 21:15:19
「 プロ魂 」 に触れて、最後は落ち込んだ話 (*T∇T*)
2017/08/10 07:34:04
絶品過ぎたミックス焼肉定食
2017/08/09 19:26:43

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
60後期煌から80ZSに乗り換えましたー(^q^)
トヨタ アルファードG トヨタ アルファードG
でかいくるまいいね!
輸入車その他 TREK 輸入車その他 TREK
トレックの7.4FXです。2014年モデル、現行の一個前です!親友に誘われ思わず買ってし ...
ホンダ CB400SuperFour HyperVTEC(NC39) ホンダ CB400SuperFour HyperVTEC(NC39)
10年ぶりのバイク🎵走行距離20389kmで私の元へ。きちんとメンテして長く乗ります🎵