toshi@0208の愛車 [日産 エクストレイルハイブリッド]

フジ電機工業 ブルコンAV-FBC02
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
カテゴリ : カーナビ > その他
フジ電機工業 ブルコンAV-FBC02
予算の都合上、ナビも社外品を購入した為 サイドカメラも付かないので ネットレビューの高かったブルコンを入れました。取り付けは、デュアリスに比べれば楽勝でした。モニターは、あえてナビではなく レーダ探知機に写せる様にして有ります。

フジ電機工業 / MAGICONE バックカメラ接続ハーネス

フジ電機工業 / MAGICONE リアモニター出力ハーネス

CAR MATE / カーメイト / フリースタイルモニタースタンド / CZ50

SEIWA / P204 気泡消滅・耐指紋液晶保護シート(8インチ)

DENSO / 光ビーコンアンテナ

Panasonic / ETC車載器接続コード / CA-EC31D

Panasonic ナノイー発生機 F-GMG01-K

sparco スパルコ/sparco CORSA:ステアリングカバー ハンドル ...

Leather Custom FIRST T32エクストレイル用純正ATノブカ ...

NITOMS アルミテープ

日産(純正) マイティグリップ

不明 ラバースプレー(マットブラック)

とある自動車会社に勤める独身サラリーマンです。仕事が忙しくて たまの休みは ストレス解消にバイクで箱根や伊豆の実家まで良く走りに行きます、
オカマ
2014/05/02 20:35:12
日産 エクストレイルハイブリッド 日産 エクストレイルハイブリッド
7年約10万km乗ったデュアリスから乗り換えです。予算の都合で、Sグレードで何一つ ...
ドゥカティ モンスター1200S ドゥカティ モンスター1200S
12台目のサブ機 やはり此処に戻って来た
ドゥカティ スクランブラー ドゥカティ スクランブラー
モンきちもいるのに更に13台目のサブ機追加です。 マンション駐輪場の応募が来て、モンきち ...
日産 デュアリス 日産 デュアリス
やっと来た真黒デュアリス君です。さあ如何弄ろうか