toshi@0208の愛車 [日産 エクストレイルハイブリッド]

フジ電機工業 ブルコンAV-FBC02

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
カテゴリ : カーナビ > その他
フジ電機工業 ブルコンAV-FBC02
予算の都合上、ナビも社外品を購入した為 サイドカメラも付かないので ネットレビューの高かったブルコンを入れました。取り付けは、デュアリスに比べれば楽勝でした。モニターは、あえてナビではなく レーダ探知機に写せる様にして有ります。

フジ電機工業 / MAGICONE バックカメラ接続ハーネス

フジ電機工業 / MAGICONE リアモニター出力ハーネス

ALPINE / サイドカメラ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP13Ⅱ

SANTECA / サンヨーテクニカ / バックカメラ CDM-301(有線タイプ)

マツダ(純正) / ナビゲーショントレイ

RUIYA カーナビゲーションスクリーン 強化ガラス 保護フィルム

日産(純正) ナビリモコン

Data System マルチカメラスプリッター / MCS293

ELECOM ミラキャストレシーバー

ロードハウス KADDIS ドアハンドルポケット

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-F1 ...

とある自動車会社に勤める独身サラリーマンです。仕事が忙しくて たまの休みは ストレス解消にバイクで箱根や伊豆の実家まで良く走りに行きます、

オカマ
2014/05/02 20:35:12

日産 エクストレイルハイブリッド 日産 エクストレイルハイブリッド
7年約10万km乗ったデュアリスから乗り換えです。予算の都合で、Sグレードで何一つ ...
ドゥカティ スーパースポーツS ドゥカティ スーパースポーツS
パニガーレ以来久しぶりのフルカウル付きです
ドゥカティ スクランブラー ドゥカティ スクランブラー
モンきちもいるのに更に13台目のサブ機追加です。 マンション駐輪場の応募が来て、モンきち ...
日産 デュアリス 日産 デュアリス
やっと来た真黒デュアリス君です。さあ如何弄ろうか