GAICHIの愛車 [トヨタ エスティマ]

Grazio&Co. HIGH LUMINANCE SHIFT KNOB

2011年05月26日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
Grazio&Co.  HIGH LUMINANCE SHIFT KNOB
これも2011.5.22全オフにて。。。

息子が調子乗って、また、じゃんけんに勝ってしまい、大変申し訳なかったので、辞退しました。

その後、次点でゲットされた、JekyllとHydeさんが、『息子さんに・・・』っていって持ってきてくださりました。。。

本当に申し訳なかったんですが、断れず、いただいちゃいました。。。

JekyllとHydeさん、本当にありがとうございます。m(___ ___)m

また、商品を提供してくださった、Grazio&Co.様ありがとうございます。。

全オフの帰り道に早速装着しましたが、ぼんやりと光る感じがめちゃいい感じ。。。

昼間でも、本皮&クロームがいい感じ^^
定価オープンプライス

高輝度LEDシフトノブ のレビュー

Grazio&Co. / 高輝度LEDシフトノブ クロームメッキ×ホワイトLED

Grazio&Co. / 高輝度LEDシフトノブ カーボンルック×ブルーLED

Grazio&Co. / 高輝度LEDシフトノブ カーボンルック×ホワイトLED

Grazio&Co. / 高輝度LEDシフトノブ クロームメッキ×ブルーLED

Grazio&Co. / 高輝度LEDシフトノブ ピアノブラック×ブルーLED

トヨタ車用 パンチングレザーピアノブラックシフトノブ

ネットの穴場 OMIX 汎用 M8 ゲート式AT車対応 LEDシフトノブ

NAPOLEX LV-851 黒木目柄&メッキ コラムノブカバー

K'spec シフトノブクリスタルアダプター

FORTUNE RAVAZA カーボンルックシフトノブ スリムタイプ

トヨタ(純正) IS-F用シフトノブ