rsu23cspの愛車 [マツダ MPV]

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2015年08月08日
ネミッサさんに頂いたメッキフューエルリッド

交換後の写真です(^_^)b
内側の錆防止にクリアーを吹いた方が良いとのアドバイスを頂いたので全体にふきましたが、外側はかえってくすんでしまいました(>_<)
さすがにメッキの良さがなくなるのでクリアー剥がしました。
肝心の交換作業ですが、フューエルリッドを開いて矢印のところにあるネジをソケットレンチで緩めて外すだけです。
+αです。

「エウーゴ 給油口 ステッカー」
ガソリンに対する注意書きはありません。
「BEAM WEAPONS DISABLED」=「ビーム兵器無効」に惹かれただけです。なんか強そう(笑)
ステッカーのサイズが大きいのではみ出た部分は回り込ませました。
最後にストッパーのゴムを付け替えようとしたら爪のプラスチック部がボロボロと砕けました`;:゛;`(;T;ж;T; )ブフォォ!!
プラスチックが朽ちたようです(泣)
とりあえずプラスチック部を完全に取り払い両面テープで貼り付けました。
メッキフューエルリッド+ステッカーでイイ、アクセントになりました。

ネミッサさんありがとうございましたm(__)m

ドアハンドル(運転席)交換

暗黒化計画続き フェンダーモール取付

過去の不具合箇所をズラリと!これにて完結!?

叩き出し

当て逃げ傷凹補修第一弾( TДT)

ストライカーカバー交換

「CX-8 カタログ (@_@。 http://cvw.jp/b/568287/40461747/
MPVが初マツダ車です。みなさんの整備手帳を参考にぼちぼち弄っています。

忘備録 アイドリングの学習
2012/10/08 22:43:24

お友達募集中です。是非声をかけてください。
りょうれいりょうれい * くろあげはくろあげは *
MAZDA8@L3-VDTMAZDA8@L3-VDT * 旅っち(^^)旅っち(^^) *
ジェネシスジェネシス * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

マツダ MPV マツダ MPV
2007年2月納車 23C SPORTY-PKG ボディカラー:ストーミーブルーM ...
ホンダ Nボックス ホンダ Nボックス
新車購入ではありません。 2013年11月登録済みの中古車です。 新車は完全予算オーバー ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
2014年6月車検切れ N BOXにバトンタッチ 2010年6月で丸7年です。 6月 ...