としにゃんIS-Fの愛車 [レクサス IS-F]

レクサス純正

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月16日
みんカラ徘徊してましたら安く出来そうなネタを見つけたので早速試しました!
※いつも皆さんの整備手帳とパーツレビューを盗み見してゴメンなさい(´・ω・`)

アンダーカバーをパーツクリーナーでふきふきします。
部品のモール自体に両面テープがついてるので位置を決めて貼り付けします。
貼り付けたらモールにリベット打ち込む穴があるのでリベットのサイズに合わせてドリルで穴開けてリベッターで打ち込んで完成です!
2千円ほどの部品ですので費用対効果はよろしいと思います( ・`ω・´)

あくまで個人的な感想ですが高速道路を走ると以前より明らかに安定感増しました(っ´ω`)っ

サイドバイザー外し

スマートキー電池交換

手洗い洗車@Keeper Pro Shop (2017/9/24)

2018TASプレス速報4 LEXUS

2017東京モーターショー プレス速報!

ブレーキパッド交換