70ノアの山ちゃんの愛車 [ダイハツ ムーヴコンテカスタム]

2016年5月6日

HASEPRO マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

1年前にノアに装着して気に入っているので、納車2年になったコンテカスタムにもちょっと遅い納車2年のお祝いって事にして購入しました。
色はブラック・シルバー・ガンメタ・レッド・ブルー・グリーン・ピンク・ヴァイオレットの8色から選べますが、嫁さんが「見えないところならピンクがいい」と言ったのでピンクを選びました。
といっても、給油するのは私だけなので、見るのは私だけなんですが(笑)

関連情報URL:http://www.hasepro.com/products/detail.php?product_id=4958
定価1,080 円
購入価格916 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

パーツレビュー件数:4,080件

HASEPRO / マジカルアートシートNEOハイパー スカッフシート

HASEPRO / マジョーラ デコライン・タイプ3

HASEPRO / マジカルカーボン ホイールナットエンブレム

HASEPRO / リフレクション ドアミラーガード

HASEPRO / マジカルカーボンEVチャージキャップエンブレム

HASEPRO / HASEPRO 20th Anniversary エンブレム ステッカー

ダイハツ(純正) サイドストライプ

不明 ショートアンテナ

ダイハツ(純正) 時間調整式間欠ワイパースイッチ

Panasonic Blue Battery caos N-M65/A4

ダイハツ純正 NHZN-W58