ステの愛車 [レクサス IS]

MIRAREED ワンセグチューナー 1SEG-04

TVキットハーネスの取付に際して一緒に付けました。

アンテナがかなりショボくて自分の田舎ではNHK以外は場所によってフリーズしますw。

あとチューナーの性能なのか色彩的に「赤」がかなり強く出ます。

まあワンセグに画質を言う方がヤボってもんですね。

1SEG-04 のレビュー

関連整備手帳

MIRAREED / 1SEG-07

MIRAREED / 1SEG-05

MIRAREED / ZM-002 ビレットアンテナ ロッド(シルバー)

MIRAREED / ZM-005 ビレットアンテナ ロッド M

MIRAREED / ZM-009 ピレットアンテナ クルツ(ブラック)

MIRAREED / FSEG-01 地デジ・フルセグTVチューナー(2×2)

Craftsman LEXUS DRL KIT

レクサス(純正) 78works オリジナルステッカー

MIRAREED HB3 エクセレントホワイトバルブ 5200K

SEIWA W866 カーボン調ドリンクマット

Weds WEDS SPORT WedsSport SA-20R

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コート デザインワイパー用替ゴム