男輝の愛車 [その他 その他]

自作 『Danki Works』デカール

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月29日
自作   『Danki Works』デカール
男輝プライベートブランド?『Danki Works』デカール、筆記体Versionです。

かなり気に入っています♪・・・自己満足(笑

サイズは、大・中・小
入手ルートその他 ※自作

WAKO / e-REVOLUTION / 金箔銀箔転写ステッカー

平均評価 :  ★★2.67

TERAMOTO / 寺本自動車商会 / T-REVステッカー

L'aunsport / STI performance ステッカー

みんカラ / 「魁!整備道」ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 稲妻マーク ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / おやじインカー

神戸缶コーヒーミーティング CCM FINAL チャリティーステッカー

Graphtec/グラフテック CC330-20 Craft ROBO/クラフ ...

自作 『ヒマなオッサンs』デカール2

YUPITERU A52

ホンダモーターサイクルジャパン M-65 ライディングブルゾン

株式会社バンダイ プリキュア 変身アニマルカチュームセット