しんちゃんwithいなべの愛車 [日産 キューブ]

KANASAKEN / 関西化研工業 パワーステアリングフルード
2016年10月11日
カテゴリ : ケミカル系 > パワステフルード
【総評】
そろそろ交換時期なのて購入しました。
1本、190円
1本250ml入っています。

【満足している点】

【不満な点】
入手ルート実店舗(アップガレージ)

シグマ / 三油化学工業 / パワーステアリングフルード

ADVANTAGE / NEO SYNTHICS POWER STEERING FLUID

ミノルインターナショナル / BILLION POWER STEERING FLUID B350

Pentosin / CHF11S

Moty's / M332 / Racing Power steering fluid

Moty's / M331 / Racing Power steering fluid

M'sspeed ZEUS

RADIUS / NIHON CHISUI リボルト・プロ

AUTECH リヤバンパーフィニッシャー

TAIHOKOHZAI Zクロス

US nissan genuine Front seat

北米日産純正 ドアミラー

「風邪は治りかけてるけど、治るまでは釣りは行かない!!さっき、りえこさん来たけど何故かスッポンマムシドリンク6本入りを1箱置いて行ったけどぉ・・・これ飲んでも、多分風邪は治らないと思うし・・・見た目が不味い気がしてならない・・・」
車とバイクと温泉が大好きな30歳過ぎのおじさんです。 多度大社へ頻繁に出かけ馬にニンジンをよくあげます。 暇な時は、サンシンパークで時間を潰します。 朝は...
おいらを知ってる人・知らない人でも、気軽にポチッ・ポチッっと押してください。
チョーレルチョーレル * エイジングエイジング *
温泉二号温泉二号 タビタビ
てっちゅーんてっちゅーん じじくんじじくん
日産 キューブ 日産 キューブ
新車から乗っています。 東京日産特別仕様車です。 何が特別か判りません!!! 古い ...
ヤマハ XJR400R ヤマハ XJR400R
愛車、3号です。 XJR400Rです。 98年式の4HM9ですがぁ・・・ 初年度登 ...
日産 リーフ 日産 リーフ
とうとう電気自動車買ってしまいました。 初めての電気自動車なので大切にしてあげたいです。
日産 ローレル 日産 ローレル
また、直列6気筒に乗りたいと思い購入しました。 少しづつDIYしながら、楽しみたいと考え ...