しんちゃんwithいなべの愛車 [ヤマハ XJR400R]

メーカー不明 ボルト他
2016年10月11日
カテゴリ : その他 > その他
メーカー不明 ボルト他
【総評】
キャリパーボルトの感触がおかしいので、適当にボルト他使いたい物を購入しました。

【満足している点】

【不満な点】
入手ルート実店舗(その他) ※カインズホーム桑名

SONY / リチウム電池 CR2032

SEED STYLE(シードスタイル) / コルゲートチューブ

DIAMOND / 第一電波工業 / SUPER GAINER SG7000

エーモン / ボルトセット

NEW RAYTON / NEW RAYTON ガソリン携行缶

Panasonic / リチウム電池 / CR1220

バイクパーツセンター バイクグリップ 汎用カラーグリップ ピンク

TOKUTOYO / 徳豊商事 XJR400 キーセットASSY

Iwatani カセットガス オレンジサイレンサーww(自作w)

DAYTONA(バイク) フェンダーレスキット XJR400R('98-)

BEET ポイントカバー

Givi E47