315@カスタムの愛車 [ダイハツ タントカスタム]

Shining Infinity チームプレート

2010年04月09日
Shining Infinity チームプレート
『Shining Infinity』代表を務めているMr.クロピーさんに作成して頂きました。

ダッシュボードかリアに付けたいと思います☆
定価オープンプライス

HASEPRO / マジカルカーボン ホイールナットエンブレム

L-tide / Ltideオリジナル Ltideロゴステッカー

SEEKER / ステッカー

DAIKEI / 大恵産業 / ホーンマークシール 黒 HM-01

AVANZARE / ステッカー

松印 / ステアリングエンブレムシート

メーカー・ブランド不明 Sedeta 3Mの車の安全粘着反射テープ

メーカー・ブランド不明 ドラレコ ステッカー

不明 TANTO LuxuryStyle ステッカー

ホンダ(純正) FUEL FILLER CAUTION LABEL

gons180@KPP 工房 上州夜艶會 オリジナルステッカー 新作 【大】

星††当時物ステッカー†† TANABE 希少メッキ

「明日は車検だぁ~(/o\)
ユーザー車検初挑戦(^_^;)」
妻に内緒でこっそり、チマチマ弄ってます(  ̄ノ∇ ̄) ̄- ̄)ヒソヒソ 皆さんのパーツレビュー、整備台帳を参考にさせて下さい 宜しくお願いしますm(...

友達募集中
お気軽にお声かけ下さ~い
初心者なのでいろいろ教えて下さい
shinkansenshinkansen * VALENTIVALENTI *みんカラ公認
hiro@3000hiro@3000 * たま(つと)たま(つと) *
けいえりけいえり まなはやまなはや

日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド (日産 セレナハイブリッド)
平成25年11月23日(土)契約 平成25年12月15日(日)納車 5年間お世話になっ ...
ホンダ タクトベーシック AF79 ホンダ タクトベーシック AF79
通勤用に購入。 (嫁に愛車セレナを取られた...😥) 久しぶりの原付です、エンジン音 ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
妻に内緒でコツコツそして、チマチマいじってますレンチ車(セダン) 初心者危険・警告ですが、皆さんのパーツレビ ...