TA-MAの愛車 [三菱 ランサーエボリューションVIII_MR]

YR advance リア牽引フック

カテゴリ : ボディパーツ > その他
YR advance リア牽引フック
純正のリア牽引フック共締めでつける牽引フックです
エボIXは加工無しで装着できるようですが、エボVIIIMR以前はリアバンパーを切る必要があります

お世話にならないようにしたいですが、ドレスアップも兼ねて装着しましたw

リヤ牽引フック のレビュー

関連整備手帳

YR-Advance / フロント牽引フック

HOWELL / トランクリッドモール

DTEC / KANAGAWA TOYOTA MOTOR SALES / リヤバンパーアンダーガーニッシュ

BUGS GO-GO / ランニングボードマット

RE雨宮 / REAR SPOILER GARNE

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム 錆(RT/FA)

MAROYA カーボンミラーカバー/カーボンドアミラーカバー

KEMITEC PG55 RC

三菱自動車(純正) 輸出仕様ロングルーフアンテナ

CUSCO スタビライザー

HKS スーパーパワーフロー

「@Dさん/エボ3
小田急スゴいです…」
TA-MA(たま)といいます クルマとラリーと漫画・アニメをこよなく愛しています ラリーよりも先にランエボにはまり、購入するもあえなく自爆して全損… ...

申し訳ありませんが、「一度イイネをつけたから」という理由の場合はご遠慮ください
m(_ _)m

それ以外でラリー・マンガ・アニメ・声優さん好きな方でしたら、是非お誘いください♪
☆オレンジ☆☆オレンジ☆ * はたけ_“すぽば”RALLIARTはたけ_“すぽば”RALLIART *
真紅.zc32s真紅.zc32s * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
ふみリン!!Σ( ̄□ ̄)ふみリン!!Σ( ̄□ ̄) * 中村慎太朗中村慎太朗 *

三菱 ランサーエボリューションVIII_MR 三菱 ランサーエボリューションVIII_MR
現在の所有車です(2010年9月10日 北海道で開催されたWRCラリージャパン関連イベン ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
親車です MCでSI-Driveを初搭載した時のモデルです 試乗車だったらしい1年落 ...