TA-MAの愛車 [三菱 ランサーエボリューションVIII_MR]

YR advance リア牽引フック

カテゴリ : ボディパーツ > その他
YR advance リア牽引フック
純正のリア牽引フック共締めでつける牽引フックです
エボIXは加工無しで装着できるようですが、エボVIIIMR以前はリアバンパーを切る必要があります

お世話にならないようにしたいですが、ドレスアップも兼ねて装着しましたw

リヤ牽引フック のレビュー

関連整備手帳

YR-Advance / フロント牽引フック

ホンダ(純正) / サイドモール

Spirits / X-Curva TAIL LENS COVER VER.2

YAC / ドア傷防止プロテクター

ONLY ONE / メッキリアバンパーライトリング

シトロエン(純正) / ドアエッジプロテクター

EXEDY ULTRA FIBERクラッチセット

MIRAREED PH-1507 片手で簡単取外しスマートフォンホルダー

Jspeed / カーステーションマルシェ AIR BOX

不明 インテグラ用GTウイング

REIZ TRADING みんカラ オープンミーティング ステッカー

Apexi N1 evolution MUFFLER

TA-MA(たま)といいます クルマとラリーと漫画・アニメをこよなく愛しています ラリーよりも先にランエボにはまり、購入するもあえなく自爆して全損… ...

申し訳ありませんが、「一度イイネをつけたから」という理由の場合はご遠慮ください
m(_ _)m

それ以外でラリー・マンガ・アニメ・声優さん好きな方でしたら、是非お誘いください♪
むさし屋むさし屋 * 真紅.zc32s真紅.zc32s *
Kommi - えすじーKommi - えすじー * たまさのたまさの *
☆オレンジ☆☆オレンジ☆ * ふみリン!!Σ( ̄□ ̄)ふみリン!!Σ( ̄□ ̄) *

三菱 ランサーエボリューションVIII_MR 三菱 ランサーエボリューションVIII_MR
現在の所有車です(2010年9月10日 北海道で開催されたWRCラリージャパン関連イベン ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
親車です MCでSI-Driveを初搭載した時のモデルです 試乗車だったらしい1年落 ...