shiiの愛車 [ハーレーダビッドソン スポーツスターXLシリーズ]

ScreaminEagle スリップオンマフラー

2011年08月07日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
ScreaminEagle スリップオンマフラー
日本仕様のマフラーがかなり静かだったので、交換した。

音は大きめ。住宅街では気を遣います。

トルク、パワー共に上がった感じです。

Buddy Club / MODEX-α BC-7 series

HKS / ハイパードラッガー

Power House amuse / ユーロ W

オリエントワークス / リザルトマジック / ワンオフ排気ユニット

インテグラル神戸 / Jet's N1スペックマフラーVer2

Corazon / SUPER BASIC

ハーレーダビッドソン(純正) オイルラインホース(Drain,Feed,Ret ...

HARLEY-DAVIDSON チョップドフェンダーラゲッジラック

HARLEY-DAVIDSON ブレーキパッドピン緩み止めプラグ

ハーレーダビッドソン(純正) クロームダービーカバー

BRIDGESTONE MCS01340 150/80 B16 M/C 77 ...

V-TWIN Manufacturing フットペグシムスプリングワッシャー

「続・ノッキング http://cvw.jp/b/572731/40898142/
セリカとオデッセイに乗っています。 セリカは10年選手。 オデッセイは嫁さん用だったのをいじりまくり。 クルマ大好き人間です。 2010/10/...

掲示板

ノムソンノムソン M@RUM@RU

トヨタ セリカ トヨタ セリカ
エンジン載せ替え、過給気(スーチャー)取り付け、一通りやりました。 現在233psなり
ハーレーダビッドソン スポーツスターXLシリーズ ハーレーダビッドソン スポーツスターXLシリーズ
新車で納車。 マフラーをScreaminEagleに交換。
トヨタ レジアスエース LEEK2 (トヨタ レジアスエース)
NUTS RV社製 LEEK2です。 ブログはこちら http://leek2-301 ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
嫁さん用のクルマとして購入しましたが、いろいろいじりまくってかなり乗りにくい、ガラの悪い ...