UBS52の愛車 [ダイハツ ハイゼットトラック]

MORIDRIVE モリドライブ プラス SM/GF-4 5W-30

2011年05月26日
カテゴリ : ケミカル系 > エンジンオイル
MORIDRIVE  モリドライブ プラス SM/GF-4 5W-30
どうやら前回の交換を書き忘れていたようです(^^ゞ

オートチョークの逝かれたハイゼットにとって冬季のエンジン始動はかなりつらい部分がありましたが、このオイルには助けられていた部分があったと思います。

また高負荷時に一杯まで回した時でも、あのエンジンの悲鳴に近い音がしにくかった(しないわけではありません)のは精神的に楽でした。

ま、その前に使っていたゾイルには劣っていたのは確かですが(^^ゞ
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1991159/parts/

モリドライブ プラス 5W-30 のレビュー

関連整備手帳

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ バリュープラス 10W-30

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ アクトプラス 5W-30

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ エンジンコートガッツ

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ サイレントプラス 5W-30

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ Kゴールドスペシャル

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ アクトプラス 0W-20

WAKO'S プロステージ ハイブリッド 0w-20

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ バリュープラス 5W-30

Chevron Supreme Motor oil 5W-30

DCM JAPAN ガソリンエンジンオイル SN 5W-30

POWERHOUSE D.T.M D.T.M オリジナル チューニングデカール

カミオン ミニミニのぼり