グレ鷹の愛車 [スバル レガシィB4]

カテゴリ : 外装 > 外装 > 塗装・メッキ
作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上

初代オーナーさんの代でも防錆塗装をしてあったようですが、あれからウン年、所々剥がれ始めていたこともあって再び防錆塗装してアンチエイジングの巻き。

フロントリップスポイラー修理

エンジンカバー塗装

【DIY補修】フロントリップスポイラー キズ補修 その1

トミーカイラのロゴを補修してもらった

ドアノブ塗装

フォグカバー塗装

2016/10/15 22:03:16
グレ鷹ちゃん、自分でやったの?(゜ρ゜)
2016/10/15 22:05:24
上↑参照。
ショップ作業と記してますがな( ´ ▽ ` )
2016/10/15 22:08:56
ほほぅ!見落としましたがな・・・\(゜o゜;)/
こんなの車検の時にやるんじゃないのー?
2016/10/15 22:11:37
車検はディーラーじゃないですからねぇ〜
車検は基本通すだけなので、日頃からコツコツとメンテです。

「@ノダックスさん
座布団敷いても沈むと思いますよ〜
アルミボンネットは。鉄っちんならノープロブレムなんですかねぇ( ´ ▽ ` )♪」
新車で買ったインプワゴンと見た目普通のレガシィに乗ってます。 お天気の良い休日はアドV100でお買い物へ♪

非常に趣味の悪いカーライフを送っているキモヲタです。
なかなか自分からお友達申請ができないチキン野郎ですが仲良くしてください♪
絡みの無い方は時々お友達整理をさせていただきますので悪しからず。
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認
ウッkeyウッkey * ゆきレガ@BH5Dゆきレガ@BH5D *
TruthTruth とめ蔵とめ蔵

アフターパーツが少ないためほぼノーマル仕様ですが、乗って楽しめる車だと思います。
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
インプレッサGDB‐C型エンジン&ミッション(に付随してDCCD)搭載、シングルタービン ...
スズキ アドレスV100 スズキ アドレスV100
四輪を所有する前から、重宝していたのですが、どうしても快適な四輪を所有してしまうと乗る機 ...
カワサキ ゼファー750 カワサキ ゼファー750
車名の選択肢に無かったのですが、実際に乗っていたのはゼファー750RS。 逆輸入車です。 ...