グレ鷹の愛車 [スバル レガシィB4]

KENWOOD DRV-325

2017年07月09日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
KENWOOD DRV-325
モニターが付いていて、コンパクトで、国内メーカー品の中でお財布に優しいシリーズ。
32GのマイクロSDカードが付属しているので、取り付け&セットアップ後すぐに使えます。

購入価格については、ネットショッピングを使えば安く手に入るかもしれませんが、店員さんの説明を受けて、各商品の違いを知ることができるのでこれはこれで良しだと思っています。

※事前登録をしておくと、万が一事故に遭ってしまった場合、ドラレコ買替えなどに使える交通事故時ドライブレコーダー買替保証金制度の適用を受けることができます。
入手ルート実店舗(オートバックス)

DRV-325 のレビュー

KENWOOD / DRV-610

YUPITERU DRY-ST3000c

YUPITERU DRY-WiFiV3c

CELLSTAR CSD-500FHR

PAPAGO JAPAN INC. GoSafe GoSafe 30G

M-select エアフィルター

bp Energear MP 75W-90

「@MICCHANさん
車に興味があるかどうかはわかりませんが、親もDQNそうな親でしたからねえ。」
新車で買ったインプワゴンと見た目普通のレガシィに乗ってます。 お天気の良い休日はアドV100でお買い物へ♪

非常に趣味の悪いカーライフを送っているキモヲタです。
なかなか自分からお友達申請ができないチキン野郎ですが仲良くしてください♪
絡みの無い方は時々お友達整理をさせていただきますので悪しからず。
たかまる。たかまる。 * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
カメ吉3号☆カメ吉3号☆ * コミパパコミパパ *
ウッkeyウッkey * ☆せきちゃん★☆せきちゃん★ *

アフターパーツが少ないためほぼノーマル仕様ですが、乗って楽しめる車だと思います。
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
インプレッサGDB‐C型エンジン&ミッション(に付随してDCCD)搭載、シングルタービン ...
スズキ アドレスV100 スズキ アドレスV100
四輪を所有する前から、重宝していたのですが、どうしても快適な四輪を所有してしまうと乗る機 ...
カワサキ ゼファー750 カワサキ ゼファー750
車名の選択肢に無かったのですが、実際に乗っていたのはゼファー750RS。 逆輸入車です。 ...