MR55改SW55の愛車 [スズキ MRワゴン]

2011年6月26日

ギャルソン D.A.Dラグジュアリーキーリング タイプモノグラム クロス

D.A.D / GARSON  ラグジュアリー キーリング タイプ モノグラム クロス
誕生日プレゼントに奥さんからお揃いで買ってもらいました♪
定価6,500 円

D.A.D / GARSON ラグジュアリー キーリング タイプ モノグラム クロス

D.A.D / GARSON  / D.A.D オートモーティブ キーリング サファイア

平均評価 :  ★★★★★5.00

D.A.D / GARSON  / D.A.D キーリング タイプ パドロック ジェットヘマタイト

平均評価 :  ★★★★★5.00

D.A.D / GARSON  / D.A.D ミンク クリスタル キーリング

D.A.D / GARSON  / クリスタル ベア キーリング キング&クイーン

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー キーリング エグゼ ハート

Joie Valiant

‎Roost ステルスバルブ クローム

BRIDGESTONE NEWNO 155/65R14

BRIDGESTONE BLIZZAK REVO GZ

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水

スズキ(純正) ワゴンR用リアスピーカー

2011年6月26日 20:57
これですね(°°)

オシャレっす(●´∀`●)
2011年6月26日 22:32
これっすよ~グッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)
UCパパさんも奥様とお揃いなんていかがですかexclamation&questionうれしい顔ムード

「愛車紹介更新してみた〜♪♪(((o(*゚▽゚*)o)))」
はじめましてm(_ _)m 岡山で黒パレSWを少しいじって乗ってるMR改SWと言います 以前はMRワゴン乗ってました♪♪ 皆さんに比べまだ...

スズキ パレットSW スズキ パレットSW
2014年10月25日に我が家にやって来ました♪♪(ノ・∀・)ノ 2代目パレさんです! ...
スズキ パレットSW スズキ パレットSW
お出掛け街乗り仕様で購入しましたぁ~ヾ(^▽^)ノ 22/04/17納車ひらめき *仕様*(2 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
我が家の行きつけのDラーの中古車展示されていて即決でした(´∇`)ワラ
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
憧れで意地で手に入れた車ですv(・∀・*) 泣く泣く手放しましたが(;´д⊂)