ナヴィ59の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

VARIS REAR WING + WING BASE ( 可変式3段階/4PCS SET )

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月07日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
4ヶ月ぐらい家の倉庫に眠っていたブツを、先日やっと取り付けてきました。
GRBはリアの見た目が大人しいですが、これを付けると印象がだいぶ変わりますね♪

3段階調整ができ、取り付け時に中間にしてもらっていたのですが、家まで帰る時に60km/hぐらいでもリアが押え付けられる感じだったので、今は一番寝かせています。

現車合わせの塗装でセンターのカーボン部分にはクリアー塗装をしています。
塗装した整備工場で隙間や穴へのパテでの穴埋めと研磨もやってもらったので、かなりの費用が掛かってしまいました><;
でも、キレイな仕上がりなんで満足です^^

FRP製品なので若干チリが合わず、よく見ると隙間があります。
白いブチルで付けたので近づくと結構目立つかな^^;

購入金額は塗装、取り付け工賃込みです。

知り合いの皆さん。
「そんなものに金使うならチューニングに金使えよ!」と言われそうですがツッコミは無しの方向で><;

VARIS / VRS BORDER WING

VARIS / VRS TRUNK SPOILER

VARIS / VARIS GT-WING Hyper Narrow&WING BASE SPOILER

VARIS / VARIS 86専用 CARBON GT-WING for street

VARIS / VARIS GT-WING Euro Edition

VARIS / VRS GT-WING Euro Edition

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) リヤウイング/リヤ ...

ESPRIT GTウイング

VOLTEX GT WING TYPE H2SⅡ