momo gaspの愛車 [カワサキ KDX-220SR]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
メーカー・ブランド不明 ナックルガード
前回の転倒で唯一ガリガリになったパーツ。

実は転倒時にナックルガードに腕が挟まれて手首を骨折する羽目になったので付けようかどうか迷いましたが見た目のカッコよさに目が眩んで再装着。

最近ネット通販でもライムグリーンのパーツが手に入りづらくなってきたので次は交換するならZETA製の高級品しかないかも・・・
入手ルートネットショッピング

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MC前RX-8用ステンレス製ロータリークレスト(日本語マニュアル付き)

FREEDOM LEGION / STAINLESS PILLER スタンダード 鏡面ゴールド

3M / 住友スリーエム / カーラッピング メタル調(マットシルバー)

DANGAN RACING / ダクトネット

K-BREAK / COMPLETE PLATINUM COMPLETE PLATINUM Black Tail Cover

PLUS COLORS / ルーフ カスタム施工

メーカー・ブランド不明 アルミハンドル

メーカー・ブランド不明 LEDテールランプ付 エンデューロフェンダー

メーカー・ブランド不明 ミラー

メーカー・ブランド不明 汎用ブレーキ・クラッチ マスターシリンダー

メーカー・ブランド不明 モンスターエナジー柄グローブ

メーカー・ブランド不明 プロテクタ ジャケット