momo gaspの愛車 [マツダ ロードスター]

NAPOLEX Fizz Fizz-885 アナログクロック
カテゴリ : インテリア > 時計
オーディオが無いと時間がわからないので付けてみた。
デジタルとアナログで迷ったが、なんとなくアナログの方が似合いそうなのでこれに。

まぁ昼間は良いですが、夜は何も見えなくなるので全然使えません・・・

というかメーター内のODOは常時表示じゃなくて時計表示にしてほしかったなぁ。
入手ルート実店舗(オートバックス)

Fizz-885 アナログクロック のレビュー

NAPOLEX / Fizz Fizz-768 リモコンソケットミサイルタイプS3 レッド

NAPOLEX / Fizz Fizz-795 アウトインサーモクロック

NAPOLEX / Fizz Fizz-788 テレフォンホルダー

NAPOLEX / Fizz Fizz-843 車用電波時計

NAPOLEX / Fizz Fizz-673 ダストボックスミニ

NAPOLEX / Fizz Fizz-957 スマートフォンACホルダーコンパクト

YAC PZ-372 シースルークロック 2 ブラック

評価: ★★

日産(純正) Y51フーガ用 アナログクロック

SACLAM ロードスター ND サイレンサーキット

RAYS GRAM LIGHTS 57Transcend

マツダ(純正) フロントアンダーカバー

FJ CRAFT フロアマット (チェック)