individualの"銀スマのインディ3" [スマート フォーツー クーペ]

RECAROシート ローポジ化

カテゴリ : 内装 > シート・シートカバー > 自作・加工
難易度★★★

え~つと・・・

スマートって基本てきにシートポジション(着座位置)が異常にheightでなんだか軽トラをドライヴィングしてるような錯覚に陥りそうだったモンですから・・・

そしてそして・・・
シートレールの関係かナニゆえかの原因により・・・
セッカク装着してるRECARO SP-G3の運転席側の高さが助手席側よりheightだった(笑)モンですから・・・

いつもの「カユイ所に手が届く」///GMD TUNEによりマシテ・・・
シートレールに1cmダウンの穴あけ加工勃発っ!!
気がついたら・・・
左右対称のイイ塩梅にっ!!・・・SPLサンクス

流石、///GMD TUNEっ
たかが1cm・・・されど1cm・・・(合掌)w

シートのクリーニング

助手席側ドアキーホールカバー

自家塗

樹脂パーツの白化対策

タイヤ組み換え

エンドキャップ装着

「BNYT忘年会2017 in 爸爸厨房www http://cvw.jp/b/579311/40860461/
【自己紹介】 『駆けぬける歓び』がいつまで経ってもヤメラレナイ 『individual』 こと 『インディ』deゴザイマス♪ とりまブログ超絶長すぎて...

【若手人材の競争力欠如による業界の先行き不安】に関する一考察
2017/08/21 23:54:26
関西舞子サンデー 参戦記。
2017/02/25 10:00:03
かっこイイ~S2K!
2016/10/10 09:50:04

え~つと、「みんカラ」は楽しくヤリタイので、Web上ダケ態度XLな「ややこしい方」は、端からゼンブthroughでお願いします・・・キッパリ
なお、ヤリトリのナイみん友サンは、気がついたら「イキナリ解除」させていただいておりますので、Soco'n'Toco ShicYOLO de.!!
KIYOはるKIYOはる * ワッキー☆牛田組ワッキー☆牛田組 *
vivivivivivi * ダンジョウダンジョウ *
-NEO--NEO- * 雪来坊雪来坊 *

BMW M3 クーペ 黄Mのインディ3 (BMW M3 クーペ)
ベーエムベー。なM Power・・・ ハコ車としてコレ以上ないカタマリ感・・・ まる ...
スマート フォーツー クーペ 銀スマのインディ3 (スマート フォーツー クーペ)
アノ・・・///GMD TUNEによる・・・ BRABUS エクスクルーシヴな451・ ...
BMW 3シリーズ クーペ 銀アイエスのインディ3 (BMW 3シリーズ クーペ)
af imp.誌2007年8月号「スタコン ラヴァーズ」特集にて、見開き2ページに渡り家 ...
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
アイエスの前に所有していたZ32デスっ このクルマは今でも大のお気に入りwww 国産 ...