kenzo@の"愛馬 iron" [ハーレーダビッドソン XL883N]

OHLINS BLACKLINE HD757
2016年10月10日
カテゴリ : 足回り > ショックアブソーバー
OHLINS BLACKLINE HD757
オーリンズのHD145Eから、BLACKLINEのHD757に変更しました。

296mmから、2015年までのXL1200X純正長と同じ279mmに、約20mm短くなりました。

この20mmの差が結構大きく、低く見えるようになり見栄えは抜群に良くなりました。
地味に足付きも良くなり、安定感が増してます。

気になる乗り心地も、正直なところ差はほとんど感じられません。さすがのオーリンズ。純正長でここまで良い(HD145Eと遜色感じられず)とは予想以上でした。

子供が大きくなるまで、まだまだ何年かはタンデムの予定もないし、黒で統一感も出て非常に満足してます。

SANKO WORK'S / CONTACT

4×4 TRIAL IMPS / スポーツショック

SACHS / Advantage

GAB / YFC / GAB TOP

HB1st / ハイブリッジファースト / ショックアブソーバー

UI vehicle / コンフォートショックアブソーバー

バイクパーツセンター ナックルバイザー L/R set

バンス&ハインズ ショートショット

KIJIMA フェンダーエッジテール

BELL ローグ

MANXMAN GARAGE BABY SPALTO TAIL

モーターステージ ブラス76スラッシュ

「@ウサギレーシング さん、ありがとうございます!嫁と子供がダウンです・・・(・д・)」
車ばっかりやったんですが、ふとしたきっかけで大型バイクの免許を取得しました。 愛馬は『スポーツスター XL883N Iron』 車とはまた違...
車、バイク、音楽好きな方、仲良くしてやって下さい♪

コメントも是非是非、気軽にお願いします♪

宜しくお願い致します♪
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 ウサギレーシングウサギレーシング *
tee 0422tee 0422 * イイネ!ckbイイネ!ckb *
ウォルカウォルカ ITODENKI-SERVICEITODENKI-SERVICEみんカラ公認
ハーレーダビッドソン XL883N 愛馬 iron (ハーレーダビッドソン XL883N)
『XL883N IRON』に乗りたくて大型取りました(´∀`) 今は車もなく、この愛馬 ...
2013年1月末…ついに納車され、晴れてビートルオーナーとなりました(*^_^*) イ ...
ダイハツ クー ダイハツ クー
皆さんのいじりを参考にしながらボチボチやってます(*・∀・)/ 音響に内装…まだまだや ...