kenzo@の"愛馬 iron" [ハーレーダビッドソン XL883N]

OHLINS BLACKLINE HD757

2016年10月10日
カテゴリ : 足回り > ショックアブソーバー
OHLINS BLACKLINE HD757
オーリンズのHD145Eから、BLACKLINEのHD757に変更しました。

296mmから、2015年までのXL1200X純正長と同じ279mmに、約20mm短くなりました。

この20mmの差が結構大きく、低く見えるようになり見栄えは抜群に良くなりました。
地味に足付きも良くなり、安定感が増してます。

気になる乗り心地も、正直なところ差はほとんど感じられません。さすがのオーリンズ。純正長でここまで良い(HD145Eと遜色感じられず)とは予想以上でした。

子供が大きくなるまで、まだまだ何年かはタンデムの予定もないし、黒で統一感も出て非常に満足してます。

GAB / YFC / GAB TOP

RIM Corporation / 匠 TAKUMI GHX Hタイプ サスペンションキット

PRO COMP / ES-1000

M&M HONDA / M&M OHLINS Special type 1 Shock absorber

HALF WAY / キャットウォーク(BEAT PP1)

KONI / Racing

PLOT ゲルザブSS

CTEK MULTI US 3300

RSD フロントプーリーカバー コントラスト

ハーレーダビッドソン 5-3/4インチLED・ヘッドランプ用 ハウジングキット

ローランドサンズ ベンチュリエアクリーナー Speed7 コントラスト プラチ ...

ハーレーダビッドソン(純正) LED ヘッドライト