kenzo@の"愛馬 iron" [ハーレーダビッドソン XL883N]

OHLINS BLACKLINE HD757
2016年10月10日
カテゴリ : 足回り > ショックアブソーバー
OHLINS BLACKLINE HD757
オーリンズのHD145Eから、BLACKLINEのHD757に変更しました。

296mmから、2015年までのXL1200X純正長と同じ279mmに、約20mm短くなりました。

この20mmの差が結構大きく、低く見えるようになり見栄えは抜群に良くなりました。
地味に足付きも良くなり、安定感が増してます。

気になる乗り心地も、正直なところ差はほとんど感じられません。さすがのオーリンズ。純正長でここまで良い(HD145Eと遜色感じられず)とは予想以上でした。

子供が大きくなるまで、まだまだ何年かはタンデムの予定もないし、黒で統一感も出て非常に満足してます。

TANABE / Sustec Damper

MEIWA / ショックアブソーバー

TENNECO / MONROE Sensa-Trac

SANKO WORK'S / NeoTune

KYB / カヤバ / SUPER SPECIAL FOR STREET

KYB / カヤバ / SECTOR SPORTS

ハーレーダビッドソン(純正) インスペクションカバー

Wells Lamont プレミアムレザーグローブ

BELL ローグ

DAYTONA XL用 本革ETCケース

GLEAMING WORKS ワンオフマフラー

スクリーミンイーグル スペシャル・スパークプラグワイヤー

「@ウサギレーシング さん、ありがとうございます!嫁と子供がダウンです・・・(・д・)」
車ばっかりやったんですが、ふとしたきっかけで大型バイクの免許を取得しました。 愛馬は『スポーツスター XL883N Iron』 車とはまた違...
車、バイク、音楽好きな方、仲良くしてやって下さい♪

コメントも是非是非、気軽にお願いします♪

宜しくお願い致します♪
emizo(・ω・)emizo(・ω・) * さとボンさとボン *
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 nightstarnightstar *
イイネ!ckbイイネ!ckb Syoukiman1069Syoukiman1069
ハーレーダビッドソン XL883N 愛馬 iron (ハーレーダビッドソン XL883N)
『XL883N IRON』に乗りたくて大型取りました(´∀`) 今は車もなく、この愛馬 ...
2013年1月末…ついに納車され、晴れてビートルオーナーとなりました(*^_^*) イ ...
ダイハツ クー ダイハツ クー
皆さんのいじりを参考にしながらボチボチやってます(*・∀・)/ 音響に内装…まだまだや ...