kenzo@の"愛馬 iron" [ハーレーダビッドソン XL883N]

OHLINS BLACKLINE HD757

2016年10月10日
カテゴリ : 足回り > ショックアブソーバー
OHLINS BLACKLINE HD757
オーリンズのHD145Eから、BLACKLINEのHD757に変更しました。

296mmから、2015年までのXL1200X純正長と同じ279mmに、約20mm短くなりました。

この20mmの差が結構大きく、低く見えるようになり見栄えは抜群に良くなりました。
地味に足付きも良くなり、安定感が増してます。

気になる乗り心地も、正直なところ差はほとんど感じられません。さすがのオーリンズ。純正長でここまで良い(HD145Eと遜色感じられず)とは予想以上でした。

子供が大きくなるまで、まだまだ何年かはタンデムの予定もないし、黒で統一感も出て非常に満足してます。

KONI / CLASSIC

SUZUKI SPORT / IRD / リアショック

オフロードサービスタニグチ / ソルブ2インチアップサスキットType-II CDset

4×4 KITAGAWA / セミロングダンパー

IMPUL / IMPUL SUPER SHOCK TYPE 1

BILSTEIN / B6

HARLEY-DAVIDSON CAP-IVY,BLACK PATCH,BLK

galcia PUSH ROD COVER 4面タイプ

ハーレーダビッドソン USプーリー