ライオンまるの"紅 丸" [いすゞ ギガ]

左側ミラー交換

カテゴリ : 外装 > ミラー > 取付・交換
作業日 : 2016年10月05日
10年振りにミラーをヒットしたお粗末!アホ上司の嫌みにキレ新品購入しさっさと交換しました!ミラーカバー上部に凹みがあるのでマイナスドライバーあたりでカバーをはずすとこのように中がみえます!コネクターを外しミラーウォッシャーホース外します!
ミラーを持ちつつネジをはずします!
さっさと新品(右側)とつけかえます!左側は支柱に当たった衝撃でワイパーのネジが外れ不作動中!
時間みて中身ばらしてワイパーを補修予定です!
別ルートで1セット購入し補修がおわるとうちの家にミラー1式が2セットあります!
仮にネジ止めしてコネクターやミラーウォッシャーホースをとりつけますが丸のゴムのジョイントが新品には付属されてないので注意です!
さっさと付け替え作業終了!はい仕事に出発!

やっとオイル交換しました!!

フロントバンパー再塗装

5回目のオイル&フィルター交換

オイルエレメント交換

フロントタイヤ裏組!!

3回目のエンジンオイル交換とエアーフィルター交換 記録用

「画像は少し前で古いですが給油直後の燃費はいいんです!直後は・・(笑)」
はじめまして(^^) 仕事中やお出かけにハイドラを使用してます! 初めてハイタッチしていただいた方に挨拶礼儀と思いイイネ!しています! 他の方...

年中仕事ばかりしており貴重な休みは家族サービスをしてるのでせっかくお友達になっても絡めないのも失礼なので友達募集やコミュニティやグループの参加などはしませんのでご了承下さい!

ヒロスSヒロスS * xリミテッドxリミテッド *
tsutolalatsutolala * D+∀ЯΚD+∀ЯΚ
oKuraoKura 下津Express!下津Express!

いすゞ ギガ 紅 丸 (いすゞ ギガ)
仕事中に交通情報も確認できる為ハイドラを使用しながら運行してます! ハイタッチやイイ ...
その他 わんこ みちまるくん (その他 わんこ)
ネクスコ中日本のキャラクターみちまるくんです!愛知県のご当地キャラでもあります!ハイドラ ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
身内様から譲り受けました!ほぼ弄りは完成してるので維持りに重点をおきます!
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
子供の成長に伴い手放しました!