ライオンまるの"紅 丸" [いすゞ ギガ]

3回目のエンジンオイル交換とエアーフィルター交換 記録用

作業日 : 2016年10月18日
日が沈む前にダッシュでオイル交換開始!
オイルエレメント2つもオイル抜き!
会社規定で12万キロでエアーフィルターも交換!
キャブを上げると太鼓が見えてきます!蓋を外し中身をだします!
左側使用中!右側新品のエアーフィルター!
3ヶ月ごとにエアーで吹いてますが汚れてる(-_-)
オイルエレメントも組み付けオイルを注入約30リッター!5分ほど放置して油漏れを確認してオイルゲージで油量確認して作業終了!
オマケ画像です!フロントパネルを開けると夜でも確認できる作業灯がありますがあまりのLEDを使い交換!T10を使用できます!ドアのカーテシもT10です!
明日出勤時に燃料添加材も注入を忘れずにしなきゃ(^_^;)

7回目のオイル&オイルフィルター交換

オイル&エレメント交換

エンジンオイルとオイルフィルター交換

リレーバルブ交換。

会社にて、エンジンオイル交換

バックカメラ取り付け

「下津さんハイタッチ!ありがとうございました!最終までご安全に(^-^)v」
はじめまして(^^) 仕事中やお出かけにハイドラを使用してます! 初めてハイタッチしていただいた方に挨拶礼儀と思いイイネ!しています! 他の方...

年中仕事ばかりしており貴重な休みは家族サービスをしてるのでせっかくお友達になっても絡めないのも失礼なので友達募集やコミュニティやグループの参加などはしませんのでご了承下さい!

ヒロスSヒロスS xリミテッドxリミテッド
☆ タントカスタム☆☆ タントカスタム☆ けんご(けんご&あやこ)けんご(けんご&あやこ)
♪みなみ♪♪みなみ♪ D+∀ЯΚD+∀ЯΚ

その他 わんこ みちまるくん (その他 わんこ)
ネクスコ中日本のキャラクターみちまるくんです!愛知県のご当地キャラでもあります!ハイドラ ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
身内様から譲り受けました!ほぼ弄りは完成してるので維持りに重点をおきます!
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
子供の成長に伴い手放しました!
ダイハツ エッセカスタム ダイハツ エッセカスタム
平成21年10月16日に納車された車です 嫁さんのメインカーになります(°□°;) ...