ライオンまるの愛車 [ダイハツ エッセカスタム]

KURE / 呉工業 PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / パーフェクトクリーン

2012年08月18日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
今後のメンテナンスの為二本セットを購入(^-^)

オイル添加剤はいれたから次はガソリン添加剤で調子をみてみます(^_^)/
定価オープンプライス
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / パーフェクトクリーン のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DIESEL / ディーゼル車用

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEM COOLING UP

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL CLEAR ディーゼル車専用 / バイタルクリア

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM MOTER REV / モーターレブ

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM K-CAR / 軽自動車用

RISLONE インジェクタークリーナー

PIVOT RACING MONITOR (RM-07R/RM-07L)

ダイハツ(純正) ソニカ純正リアスタビライザー

PIT WORK F-ZERO

アルカン 3t ジャッキ

バンデロール ラブライブS のっぽコラボストラップ

「下津さんハイタッチ!ありがとうございました!最終までご安全に(^-^)v」
はじめまして(^^) 仕事中やお出かけにハイドラを使用してます! 初めてハイタッチしていただいた方に挨拶礼儀と思いイイネ!しています! 他の方...

年中仕事ばかりしており貴重な休みは家族サービスをしてるのでせっかくお友達になっても絡めないのも失礼なので友達募集やコミュニティやグループの参加などはしませんのでご了承下さい!

下津Express!下津Express! * ヒロスSヒロスS
D+∀ЯΚD+∀ЯΚ xリミテッドxリミテッド
けんご(けんご&あやこ)けんご(けんご&あやこ) uracco1101uracco1101

その他 わんこ みちまるくん (その他 わんこ)
ネクスコ中日本のキャラクターみちまるくんです!愛知県のご当地キャラでもあります!ハイドラ ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
身内様から譲り受けました!ほぼ弄りは完成してるので維持りに重点をおきます!
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
子供の成長に伴い手放しました!
ダイハツ エッセカスタム ダイハツ エッセカスタム
平成21年10月16日に納車された車です 嫁さんのメインカーになります(°□°;) ...