Teeの愛車 [トヨタ スターレット]

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
TAKECHI PROJECT SPRINT HART
憧れのタケチ
憧れのスプリントハート

昔は腐るほど見かけたんですけど、競技で使われる為かボロが多い、ダメなものが多いので綺麗なものはなかなか出てきません
好きな人は好きなので出てきても意外なほど高値が付いたりと自主規定4本2万の枠を超えてしまっています

やっと見つけた15インチ
サイズは6.5j +35と控えめながらリムの形状はかなりソソリます
自分の71はフェンダー加工しているのでツラまで20mm余裕があります

(本当の本当はCP-Rの白スポーク赤ロゴが欲しい)

TAKECHI PROJECT / SprintHart CP-R

TAKECHI PROJECT / Lowenhart LD5

TAKECHI PROJECT / Lowenhart LDR

TAKECHI PROJECT / Lowenhart LC1 LX

TAKECHI PROJECT / Lowenhart LE1

TAKECHI PROJECT / EuroHart TS8

WORK NEZART SPORT

SEIKEN NKB NKB MESH

TOM'S C3-R

TANABE SPEED STAR SPEED STAR MK-Ⅱ

tosco トヨタスポーツコーナー ラリーホイール

評価:

A-TECH / マルカサービス SCHNEIDER AS05

2011/08/30 11:26:23
はじめまして?
某「尺三一」さんから教えていただき
覗きにきました (^^♪
なかなかキレイな71Tですね~
ウチのネイキも同じホイールです
2011/09/01 22:34:51
はじめまして
某氏からの密告ですね(笑
いらっしゃいませ!
昔は腐るほど居た71に腐るほどあったスプリントハートという定番の組み合わせで90年代初頭臭いのか誰にも相手にされませんが・・・
お褒めの言葉を頂いたのは久しぶりです

「@NAO3(みけ) 限定でも受注生産でもないカタログモデルであの内容は優秀ですよね。他のメーカーも見習ったほうが良いです。」
少しの時間を見つけては車のことを考え、隙を見て実行する そして、只、毎日、自分なりに懸命に「遊びの為に」仕事をし生きていきます

私は怪しいものでも、難しい人間でもなんでもありませんよ
理解可能、単純明快、変態でもなんでもありませんから
フリーカーフリーカー * 尺三一尺三一 *
ヒロ@なないちヒロ@なないち * 今津今津
mini417mini417 あずうあずう

ダイハツ ネイキッド ダイハツ ネイキッド
最近は救いようがないぐらいに外装が劣化してきましたが、相変わらずエンジン自体はオイル喰い ...
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
2017年5月、また、やってきました。 4気筒20バルブターボを再度、拝めることができる ...
トヨタ カルディナ トヨタ カルディナ
トヨタの限られた車好きにしか判らない、突っ込み所満載の地味な車です 一般人をダマす為に ...
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
2台目のターボSになります ついこの前、復活させ、ナンバー取ったかと思ったらもう8年目に ...