乙@雷の愛車 [トヨタ スプリンタートレノ]

BRIDGESTONE BRIDGESTONE ORIGINAL タイヤワックス

2016年06月30日
カテゴリ : カーケア > タイヤワックス
【満足している点】
いい艶が出る。
持ちも悪くない。
量が多いので、何度も使える。
安心と信頼のタイヤメーカーのタイヤワックス(製造元はCCI)

【不満な点】
オートバックスやイエローハットなどではなく、
タイヤ館などでしか取り扱っていないので入手しにくい人も?
値段が高く感じるかも(その分大容量)

【総評】
シルビアの頃にも使っていましたが、
今のタイヤを購入後に再び購入しました。

画像を見てもらうと分かると思いますが、
左側が塗った後で、
右側が塗る前です。
入手ルート実店舗(タイヤ館) ※横須賀店

タイヤワックス のレビュー

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL マックガード ロックナットセット小径

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL 貫通19HEX笠付ナット

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL 2ピースショートナット

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL 袋19HEX笠付ナット

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL ハブカラー

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL 軽自動車用 袋ナット

BLITZ DAMPER ZZ-R

ロアアームブッシュ 強化ロアアームブッシュ

Works Bell ラフィックス キーロックシステム

AUTOBACS AUTOBACS QUALITY AQ ルーフまで届く水切り ...

YUPITERU YUPITERU MOGGY YPL523