乙@雷の愛車 [トヨタ スプリンタートレノ]

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター PC-107C

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月20日
カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
今使っているエアコンフィルターです。
純正以外はこのメーカーしかないのかな?

集塵・花粉のみのBタイプと、
集塵・花粉・脱臭・静電不織布・抗菌・防カビ・抗アレルゲン・抗ウイルス機能付きのCタイプがあって、せっかくならばとCタイプにしました(約1000円差)

ところが、AE11#系用のPC-107Cは、活性炭による脱臭機能はあるものの、静電不織布・抗菌・防カビ・抗アレルゲン・抗ウイルス機能は無いみたいです・・・
がっかり・・・

肝心の脱臭機能ですが効果はよく分からないですが、使っていて気にならないので効果あるのかな?

取扱説明書に、エアコンフィルター非装着車用に必要な部品と取り付け方も載っていて親切だなと思いました。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※クレールオンラインショップ 楽天市場店

関連整備手帳

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-902B

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-511B

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-507B

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-601C

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-204B

永井電子機器 / ULTRA シリコンパワープラグコード

忘れた FC3S純正キャリパー移植キット

TRUST GReddy e-manage

italvolanti formel

LIBERAL INTERIOR COLLECTION AE86 / 85 M ...

カーベスト MAXX ALE-57PIW T10ウェッジ球