乙@雷の愛車 [日産 シルビア]

Fixed 袋ナット ブラック

2010年04月09日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
Fixed 袋ナット ブラック
シルビアを購入時に、グローブボックス内に入っていました(笑)

せっかくなので、これを使おうとしたところ、ロックナットのキーが無い∑( ̄□ ̄;)!!

仕方がないので、一時的に4つ純正のナットを黒く塗って使っていました(爆)

その後、前に載せたロックナットを購入しました(^_^;)

メッキや、ブルー・レッドよりも、落ち着いていいかんじです(≧Д≦)

21HEX
M12×P1.25
20PCS

ラグナット 袋タイプ(ブラック) のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット コンパクトタイプ(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / 鍛造軽合金レーシング LOCK&NUT 12×1.5 ガンメタ

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock BullLock タスキー Chrome

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・タスキー マグタイプ クロームメッキ

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 19HEX・5HOLE車(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / 鍛造軽合金レーシング LOCK&NUT 12×1.5 レッド

KYO-EI / 協永産業 ブルロックナット

McGard スプラインドライブ ラグナット インストレーションキット

日産(純正) ODO

KENWOOD 彩速 MDV-X702

HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

ABE SHOKAI AUTO STRADA MODENA