第九さんの愛車 [スズキ エブリイワゴン]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年10月30日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > タイヤ・ホイールセット
ENKEI  RIVAZZA
純正ホイールをスタッドレス専用にするにあたり、夏用のホイールを調達してきました。
特にこだわりがあるわけでもないので中古パーツ屋に行って物色です。
そして幸運にもデザイン、状態ともに良い物が手に入りました。
14インチで探していましたが一気に飛び越え15インチです。
サイズは165/55R15で若干大きくなりましたがメーター誤差はほぼありません。ポン付けでほぼツライチです。
以前S500に履いていたLM-1みたいでお気に入りです。

関連整備手帳

DUB / Remix

TANABE / ヴィエナ ディッシュ

FORGIATO / SEDICI

RAYS / BLACK FLEET V440 プラチナムレイヤー

YOKOHAMA / アイスガード

Weds / クレンツェ

WORK グッカーズ

スズキ純正&ダンロップ ワゴンR純正アルミ&ダンロップ スタッドレス

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 MONZA JAPAN HI-BLO ...

LOXARNY ロクサーニEX 17インチ 165/40R17

arrow enterprise Black Racing ブラックレーシング

KYOHO CORPORATION WREST WD-4 15インチメッキホイ ...

2010/10/30 22:06:58
こんばんは。
良いお買い物しましたね。

私も来月同じく
純正+スタッドレス

夏タイヤ+アルミ

購入しようと
思ってます。

14インチ考えてましたが
15インチ欲しくなりますよね~
2010/10/31 19:02:51
初めまして、こんばんは。
運良く一軒目の店で仕入れることができました。
店頭ではなぜか14より15のほうが安くなっていて即決してしまいました。

この時期に購入しておくと、夏物冬物ともに出回っていて購入しやすいですよね。いい買い物が出来ると良いですね!

「最近、紺碧の艦隊がお気に入り」
訳合っていろいろ乗り継いでいるけど、今までの車はみんな愛着がありました。 これからも良い車に出会えますように。

青い馬男くん青い馬男くん

マツダ MPV マツダ MPV
ミレーニアが手狭になり、なんとなく中古車情報を見ていたら見つけた一台です。見るだけのつも ...
マツダ スクラムワゴン マツダ スクラムワゴン
人生初の新車となりました。 この先10年、しっかり稼いでもらおうと思います。
マツダ ボンゴトラック マツダ ボンゴトラック
排ガス規制でやむなく乗り換えたトラックです。 ただこの子ももうすぐ登録から13年。恐怖の ...
マツダ ユーノスコスモ マツダ ユーノスコスモ
免許を取ってすぐ購入し、すぐに自爆・・・。 それでもめげずに二台目に手を出しました。 余 ...