えいぞーの愛車 [スバル WRX S4]

CARALL / オカモト産業 CARALL 窓ガラス用水アカとりパッド
2016年10月10日
カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
【総評】
水アカが気になってきたので買ってみました。

まだ使っていないので、忘れなければ
そのうち感想をアップします(^_^;)
入手ルート実店舗(オートバックス)

CARALL / オカモト産業 / くもり解消ガラスクリーナーウエット

CARALL / オカモト産業 / 油膜とりパッド

CARALL / オカモト産業 / 窓ガラス用だれでも簡単ウロコ状の水アカとりパッド

CARALL / オカモト産業 / okamoto 車まるごとガラスウエット

CARALL / オカモト産業 / 窓クリアウェット

KYK / 古河薬品工業 / オールシーズン ウインドウォッシャー液

平均評価 :  ★★2.40

スバル(純正) アイサイト(Ver.3)対応ウィンドウガラス撥水コート&専用撥 ...

CCI スマートビュー ONE

CCI スマートビュー ONE

SOFT99 フクピカ 窓フクピカ ハンディーワイパー

スバル(純正) アイサイトVer3フロントガラスコーティング

KYK / 古河薬品工業 プロタイプ スタンダード ウインドウォッシャー液

「@ベイダーGo 寒い中お疲れ様でしたm(_ _)m」
皆さんのレビューを参考にしつつ、情報交換をさせてもらえたらなと思います。 何卒よろしくお願いします。
YAC スマートキーカバーSB2 ハードタイプ2
2017/04/24 08:32:05
エーモン 静音計画 フロントとリアドア間の風切り音を低減!
2017/04/24 08:30:30
SPT (Subaru Peformance Tuning) 純正USスバルWRX STi ボルテックスジェネレータUSDM北米VAG VAB
2017/04/17 22:26:14
よろしくお願い致します( `・∀・´)ノ

ベイダーGoベイダーGo * のび太S4のび太S4 *
Aki@MiyagiAki@Miyagi * whitenight0729whitenight0729 *
axispartsaxisparts *みんカラ公認 姫 桜姫 桜 *
スバル WRX S4 スバル WRX S4
思い切って購入を決断しました。 試乗車として使用されていたものを中古で購入。 長く付き合 ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
もうしばらく乗るつもりでしたが、修理費等を鑑みて買い替えを決断したため、下取り行きです。
初めて買った車ですが、父親の車が逝きそうだったため、譲渡。
三菱 デボネア 三菱 デボネア
昔、父が所有していた車で、私が免許を取得して初めて運転した車です。いい車でした。